Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце говяжье - 1кг
    • лук репчатый - 40г
    • масло топлёное или масло сливочное - 40г
    • томат-пюре - 40г
    • мука пшеничная - 40г
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински необходимо...

    Обработанное сердце нарезать на кусочки. Мелко нарезать репчатый лук. Выложить лук с сердцем в разогретый сотейник с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Жарить всё вместе, периодически помешивая, до зарумянивания. Затем добавить томатное пюре и перемешать массу.

    Залить содержимое сотейника водой, чтобы жидкость едва покрыла продукты. Тушить сердце на небольшом огне до готовности.

    Когда сердце станет мягким, обжарить муку на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка. Слить из сотейника бульон, развести им муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приготовленным соусом залить сердце, приправить гуляш солью и перцем по вкусу. Добавив лавровый лист, готовить гуляш из сердца еще 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование