Грибные котлеты
Котлеты грибные
грибы, яйцо, соль, черный перец, лук репчатый, петрушка (нарезанная зелень), толченые сухари, панировочные сухари.
"Колобки" из вешенок и отварного картофеля
вешенки, картофель (отварной), яйцо, сливочное масло или сметана, мука, зелень (рубленная), соль
Котлеты из вешенки
вешенки, белый хлеб, молоко, яйцо, лук репчатый, масло, чеснок, панировочные сухари 3-4 ст.л., майонез, соль, специи
Котлеты с опятами
говяжий фарш – 500г, опята – 500г, яйцо, лук репчатый, специи, соль, молоко, бульон (из-под грибов), мука – 3 ст.л., морковь, лук репчатый, помидор, петрушка
Котлетки с сыроежками
свинина, сыроежки (свежие или замороженные), лук репчатый, петрушка, соль, перец, сметана, мука, чеснок
Котлеты из цветной капусты с грибами
соль, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый
Котлеты из свежих грибов
грибы (отваренные, свежие), мука, яйцо, шпик, соль, сухари, сливочное или растительное масло (для жаренья), лук репчатый,
Котлеты из сморчков в хрустящей панировке
яйцо, лук репчатый, соль, масло сливочное, панировочные сухари (для панировки), хлеб белый, сморчки, сметана, молоко,
реклама