Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2020




Варенье из яблок

Теплый средиземноморский рисовый салат с консервированным тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис басмати - 200г
    • цуккини - 1/2 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
    • маслины или оливки (без косточек) - 10 шт.
    • каперсы - 10 шт.
    • орегано - 1/2 ч.л.
    • тунец (консервированный в масле) - 140г
    • уксус бальзамический - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (свежемолотая смесь) - по вкусу
    • масло оливковое - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый средиземноморский рисовый салат с консервированным тунцом необходимо...

    Рис промыть, откинуть на сито, дать воде полностью стечь.

    Пока варится рис, цуккини и красный болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить овощи на масле, добавить порезанные маслины без косточек, каперсы, орегано. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 1-2 минуты.

    На порционные тарелки выложить вареный рис, тушёные овощи, добавить кусочки консервированного в масле тунца.

    Заправить салат оливковым маслом, перемешать, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать смесью перцев.

    Теплый средиземноморский рисовый салат с тунцом готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование