Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грибные соусы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сливочный соус с белыми грибами

сливки, мука, сливочное масло, белые грибы (сушеные)


Грибной соус с сельдереем

сливочное масло, лук репчатый (крупный), сельдерей (стебли), соль, перец (молотый) – по вкусу, грибы, хлеб (нарезанный и высушенный), куриный или овощной бульон, петрушка (свежая рубленая), яйцо (большое)


Соус из соленых груздей с хреном и сметаной

грузди соленые, чеснок, лук репчатый, сметана, хрен, петрушка, лук зеленый, сухари панировочные, мука, сливочное масло для жарки грибов.


Сметанно-грибной соус

шампиньоны, сметана, лук репчатый, масло растительное, специи


Сырно-грибной соус с укропом

шампиньоны, сливки, масло сливочное, сыр пармезан, укроп, соль


Грибной соус с плавленым сыром

шампиньоны, сыр плавленый, лук репчатый, перец, масло сливочное


Сливочный соус с грибами к мясу

шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сливки, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное

Грибной соус с беконом, сливочным сыром и сметаной

белые грибы (сушеные), вода (кипяток), бекон, лук-порей (тонко нарезанных), чеснок (мелко нарезанных), шампиньоны или грибы шиитаке, соль, перец (свежемолотое), тимьян (мелко нарезанный свежий), сливочный сыр, сметана, зеленый лук (нарезанный)


Соус грибной постный

шампиньоны, мука пшеничная, лук репчатый, зелень (свежая), масло растительное (для жарки), специи, соль


Грибной соус из лисичек со сливками

лисички (свежие), лук репчатый, сливки (10%), соль, перец (молотый)


Вегетарианский грибной соус

гриб портобелло, грибы шиитаке, грибы кремини или шампиньоны, грибной или овощной бульон, сливочное масло, лук-шалот (мелко нарезанный), вино (марсала), мука, тимьян (листьев)


Соус из белых грибов со сливками

белые грибы (замороженные), сливки, лук репчатый, мука, соль, перец, сливочное масло.


Красный соус с грибами, вином и оливками

грибы (смесь), оливки черные (резаные пополам), масло сливочное, чеснок (рубленый), масло оливковое, томатная паста, вино красное сухое, петрушка (свежая рубленая), соль, перец черный (молотый)


Охотничий красный соус с луком и грибами

соус красный основной, шампиньоны, томат-пюре, вино виноградное, масло сливочное (для пассеровки), масло сливочное (для заправки), петрушка (зелень), укроп (зелень), эстрагон (зелень), лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль, сахар


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование