Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Соус грибной постный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • мука пшеничная - 5-6 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень (свежая) - 30г
    • масло растительное (для жарки) - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной постный необходимо...

    Грибы мелко нарезать, обжарить с луком до готовности грибов.

    Пока жарятся грибы, на другой сковороде обжарить муку на сухой сковороде до золотистого цвета.

    Пересыпать муку в сотейник, добавить воду, постоянно помешивая до получения смеси по консистенции как жидкая сметана. Посолить и поперчить по вкусу.

    Варить соус несколько минут, затем добавить обжаренные грибы и лук и готовить еще около 5 минут. Добавить зелень и размешать.

    Постный грибной соус готов. Подходит для блюд из овощей и круп.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование