Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Яичный паштет с зеленым луком и плавленым сырком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сырок плавленый - 1/2 шт.
    • соевый соус - 50 мл
    • масло сливочное - 50г
    • лук зеленый - 1 пучок
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • зелень свежая (укроп, петрушка и т.п.) - 1 пучок
    • вода (кипяченая) - 1 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный паштет с зеленым луком и плавленым сырком необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, очистить.

    Пучок зелёного лука промыть, положить в миску и залить кипятком на 1-2 минуты, после чего слить воду.

    Яйца немного измельчить, нарезать лук, зелень, плавленый сырок. Перемешать ингредиенты для паштета, приправить соевым соусом и снова размешать.

    Растопить в небольшом ковше 50г сливочного масла и вылить к остальным продуктам. Пробить погружным блендером до однородной консистенции. Цвет паштета станет равномерно зелёным с небольшими вкраплениями зелени. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы паштет стал плотнее. Готовый яичный паштет с зеленым луком и плавленым сырком подавать на ломтике поджаренного хлеба или с крекерами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование