Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фритата

1 2 3 4

Фриттата со щавелем и сулугуни

яйцо, щавель, сельдерей, сулугуни, зеленый лук, соль, черный перец, растительное масло (для жарки)


Фритата с брокколи

брокколи, яйцо, мука, оливковое масло, чеснок, пармезан (тертый), веточка базилик, соль, перец


Фриттата с соленой горбушей и сыром

яйцо, сыр, горбуша (соленая), сливки, укроп, соль, черный перец, базилик (можно сушенный).


Фриттата из кабачков и моркови с оливками

кабачки, морковь, мука пшеничная, яйцо, сыр пармезан (тертый), маслины (без косточек), соль, перец черный (молотый), масло сливочное


Фриттата из брокколи и сладкого перца

яйцо, перец болгарский, лук репчатый (красный), петрушка, капуста брокколи, лимон, масло оливковое, чеснок, масло сливочное, тимьян, орех мускатный (молотый), паприка, соль, перец черный (молотый)


Фриттата со спаржей и зеленым горошком

яйцо, спаржа (зеленая), сыр, мягкий сыр (например, кварк Quark), сыр моцарелла, сыр пармезан (тертый), зеленый горошек, помидоры (сушеные), масло оливковое, соль, перец черный (молотый), руккола


Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

картофель, масло оливковое, лук репчатый (красный), шпинат (замороженный), яйцо, соль, перец черный (молотый)

Фриттата с картофелем и ветчиной (II)

перец черный (молотый), соль, тимьян, картофель, масло растительное, лук репчатый, ветчина, яйцо


Фриттата с беконом, помидорами и горчицей

яйцо, сыр чеддер (тертый), горчица (цельнозерновая), оливковое масло, бекон (тонкие ломтики), лук репчатый (крупно тертый), шпинат (листья), помидоры, петрушка (листья свежие, для украшения)


Фриттата из моркови и кабачков

масло сливочное, масло оливковое, кабачки (тертые), морковь (тертая), пастернак (тертый), лук-шалот, яйцо, сыр (тертый), петрушка, мука пшеничная


Фриттата из курицы с помидорами и картофелем

курица (кусочки филе), чеснок, картофель, помидоры, масло оливковое, кабачки, яйцо, сыр (тертый), петрушка (свежая зелень) – по вкусу.


Фриттата с горохом, картофелем и сыром

хлеб, яйцо, картофель (вареный), лук репчатый, горох (вареный), сыр чеддер, масло оливковое, соль, перец


Фриттата с грибами

масло оливковое, помидор, лук (красный), чеснок, тимьян, грибы, яйцо, петрушка (мелко нарезанная)


Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

яйцо, сыр (твердый), лук-порей (только белая часть), мята, петрушка, базилик, оливковое масло, сливочное масло, черный перец (свежемолотый), морская соль


1 2 3 4

реклама


Голосование