Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фриттата из моркови и кабачков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - по вкусу
    • масло оливковое - 2 ч.л.
    • кабачки (тертые) - 80г
    • морковь (тертая) - 60г
    • пастернак (тертый) - 50г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (тертый) - 40г
    • петрушка - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата из моркови и кабачков необходимо...

    Лук-шалот мелко нарезать и обжарить до мягкости в сковороде на разогретом оливковом масле вместе с натертыми овощами. Сняв с огня, немного остудить.

    Смешать овощную смесь с яйцом, сыром, зеленью и мукой. Выложить смесь в смазанную форму для выпечки и поставить форму в разогретую духовку. Выпекать примерно 12-15 минут при 180С.

    Готовую фритатту из моркови и кабачков вынуть из формы, переложить на блюдо и подавать к столу, нарезав на порционные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование