Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2018




Рецепты из клубники


Омлет


Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости (т.е. половина объема яйца). Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу, или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой. Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару. В некоторых рецептах уверяют, что блюдо получится пышнее, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом. Приготовленный омлет сразу раскладывают на тарелки и подают на стол.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Омлет" 273 рецепта

Пышный омлет в духовке

Чтобы приготовить пышный омлет в духовке, надо учитывать в рецепте соотношение яиц и молока. Для приготовления такого омлета потребуется форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками. При запекании омлетная масса заметно увеличится в объеме, ...


Омлет с плавленым сыром в мультиварке

Омлет - блюдо, которое никогда не приедается. Его можно приготовить только из яиц и молока или с добавлением различных добавок, получив омлет с грибами, колбасой, овощами или зеленью. Но всё-таки многие предпочитают готовить по рецепту классического ...


Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле...


Омлет, фаршированный колбасой и помидорами, в мультиварке

Вы знали, что фаршированный омлет легко приготовить в мультиварке? Вот вам проверенный рецепт. Начинку для омлета выбирайте по своему вкусу. Самый простой вариант - это кусочки колбасы и овощей с зеленью. Фаршированный омлет обычно готовят порционно,...


Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Дрочена - русское/белорусское блюдо похожее на омлет. В этом рецепте яйца добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе). ...


Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Воздушный омлет в духовке получится вкуснее, если добавить крабовые палочки. Конечно, можно приготовить его в сковороде, но в духовке он будет пышнее. Удобнее запекать омлет в порционных жаропрочных формочках, в которых после подают к столу. ...

Омлет с красной рыбой

Омлет с красной рыбой для тех, кто выбирает завтрак питательный, заряжающий энергией и бодростью на весь день, не перегружая при этом желудок. Для омлета подойдет любой сорт рыбы - свежая, слабосоленая или копченая семга, лосось, форель или кета. ...


Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

Яичный рулетик по-японски тамаго яки можно подавать горячим или холодным. Кстати, яйца для яичных блинчиков не взбивают до образования пузырьков, а наоборот, размешивают, чтобы пузырьков ни-ни не образовалось. Готовый яичный рулет нарезают на порции ...


Японский омлет тамагояки

Во всех статьях о японском омлете тамагояки обязательно упоминается, что тамагояки очень любят дети. И это не удивительно. Приготовленный из обычных яиц, этот рулет имеет своеобразный вкус - он больше напоминает сладкий десерт, чем просто омлет. Сам ...


Фриттата с рыбой и овощами

Для приготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по своему вкусу. В этом рецепте используется хек, но вполне подойдет и другая белая/красная рыба. Овощи - кабачок и лук - предварительно пассеруют на растительном масле, а затем заливаю...


Омлет с горошком в сэндвичнице

Омлет готовится как обычно, по любому известному вам рецепту. К порции горячего омлета можно подать соус по вкусу....


Омлет с овощами на льняной муке

Вместо обыкновенной пшеничной муки при приготовлении омлета можно использовать льняную. Ее можно купить или сделать самим. Для этого достаточно перемолоть льняные семечки. Для приготовления омлета можно использовать любые овощи. Очень удачным получае...


Драчена с добавками

Знатоки русской кухни утверждают, что изначально была дрочёна, эдакое блюдо типа яичницы с мукой, но без сухарей. А потом уже в СССР блюдо стало драченой, и туда принялись добавлять гренки. Достаточно сытная еда, хороший вариант для завтрака! Можно в...


Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом

Хотя французы утверждают, что изобретение омлета принадлежит им, и даже тестируют своих поваров на профпригодность именно по омлету, каждая национальная кухня может похвастаться своим рецептом из яичной смеси. Фактически, рецептов омлетов столько, ск...


Яичный рулет со шпинатом и сыром

Есть несколько причин, по которым вы просто обязаны приготовить яичный рулет со шпинатом и сыром. Во-первых, этот рецепт очень простой и быстрый. Во-вторых, выглядит на столе красочно и ярко. В-третьих, удивляет гостей и домочадцев непривычной подаче...


Омлет с мангольдом по-провансальски

Мангольд – вид листовой свеклы. Листья и черенки мангольда содержат белки и сахара, витамины (С, В 1, В 2, РР), каротин, соли натрия, калия, железа. Из этой полезно зелени можно приготовить вот такой омлет....


Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с...

раздел: Омлет


Омлет с ветчиной

Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени. Готовый омлет выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поли...

раздел: Омлет


Японский омлет Тамаго-яки

Продукты для японского омлета самые обычные – яйца, соевый соус, немного сахара, рисовый уксус и/или саке. Все ингредиенты смешивают и тонким слоем выливают на сковороду. Когда яичный блинчик слегка схватится, его сворачивают и наливают на свободное ...

раздел: Японская кухня


Кайзеровский омлет

Кайзеровский омлет - конкурсное блюдо Литературных рецептов ч.2. Источник вдохновения рецепта 'Энеида' классика украинской литературы Ивана Петровича Котляревского: Козельці, терн, глід, полуниці,
Крутії яйця з сирівцем
І дуже вкусную яє...

раздел: Омлет


Омлет с творожной начинкой

Омлет с творожной начинкой - это десерт. Вначале выпекают тонкие блинчики из яично-мучной смеси. Для начинки творог смешивают с молоком, сахаром и изюмом. Получилось 10 блинчиков. Очень сытно....

раздел: Омлет


Конвертики из лаваша с омлетом

Конвертики из лаваша с омлетом - это рецепт для хорошего начала дня. Блюдо получается сытным и легким. Можно добавить ломтик сыра. ...

раздел: Омлет


Омлет с кабачками

По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. Кабачки перед тем, как положить...

раздел: Омлет


Омлет с помидорами и сыром

Вкусный омлет с жареными помидорами и сыром - украшение любого завтрака. Чтобы омлет не оставался пышным, переложите его на подогретую тарелку....

раздел: Омлет


Омлет с опятами

Омлет с грибами отлично подойдет для сытного завтрака. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки....

раздел: Омлет


Омлет с шиитаке

Омлет с шиитаке. Для тех, кто не прочь отведать блюдо в китайском стиле, предлагаем опробовать одно из самых простых - омлет с шиитаке. Особо отметим, что перед тем как залить грибы омлетной массой, их надо хорошо обжарить....

раздел: Омлет


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование