Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2021




Рецепты из кабачков


Фаршированные яйца


Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Фаршированные яйца" 107 рецептов

Яйца, фаршированные селедкой под шубой

Фаршированные яйца, приготовленные по этому рецепту, еще называют «ленивой селёдкой под шубой». Закуска не только оригинально выглядит, но и быстро готовится. Поэтому, если вам надоела классическая «шуба» или нет времени на приготовления полноценного...


Пасхальная закуска «Цыплята»

Закуску из фаршированных яиц обычно подают на лодочках из яичных половинок, но можно и так, как описано в этом рецепте. По желанию в начинку можно добавить любую зелень на ваш вкус....


Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

На сегодня - рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца...


Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Фаршированные яйца можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В том рецепте описано, как приготовить начинку «селедка под шубой», точнее её упрощенный вариант. В результате получается закусочный крем из смеси тертой вареной свеклы с филе соленой...


Паровые яйца с начинкой

Распространенный вид закуски - яйца с начинкой. Но белок, ставший пластичным на пару, не часто используется для подставки, заполненной однородной смесью желтка, корнишонов, жареных шампиньонов, где каждый ингредиент деликатно дополняет вкус друг друг...


Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн...


Разноцветные фаршированные яйца

Если после Пасхи образовался запас вареных яиц, то используйте их для приготовления закуски – фаршированные яйца. При этом белки можно окрасить соком овощей. Синий цвет получится, если яичный белок опустить в сок краснокочанной капусты, а сиреневый –...

раздел: Фаршированные яйца

Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям....

раздел: Фаршированные яйца


Яйца, фаршированные редькой

Яйца можно нафаршировать тертой редькой - зеленой или черной. Важно соблюсти пропорцию, чтобы начинка - смесь редьки, желтков и майонеза - оставалась достаточно острой....

раздел: Фаршированные яйца


Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски...

раздел: Фаршированные яйца


Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

филе слабосоленой норвежской сельди – 200 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 50 г, горчица – 15 г, красная икра – 1 ч. л., зеленый лук.

раздел: Фаршированные яйца


Яйца фаршированные с икрой

яйцо, икра красная или черная, репчатый лук, зелень петрушки, соль

раздел: Фаршированные яйца, Французская кухня


Яйца фаршированные с сардинами

яйцо- 8 шт., сардины в масле, готовая горчица, лук репчатый

раздел: Фаршированные яйца, Французская кухня


Яйца фаршированные грибами

яиц, грибов, масла и майонеза, луковица, соль, перец, горчицы

раздел: Закуски из грибов, Фаршированные яйца


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование