Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2018




Рецепты из клубники


Яичница


Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложнее - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой), добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавляя сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить кусочки овощей, грибов, вареного мяса и рыбы.

1 2 3 4 5
В разделе "Яичница" 121 рецепт

Яичница с черемшой (грузинская кухня)

Такая яичница - отличный вариант разнообразить повседневное меню в первые весенние деньки. Черемша (или медвежий лук) имеет приятный аромат, интересный, слегка острый вкус и хорошо и сочетается с яйцами. Благодаря тепловой обработке, черемша приобрет...


Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле...


Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Дрочена - русское/белорусское блюдо похожее на омлет. В этом рецепте яйца добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе). ...


Яичница в черном хлебе с горошком

Яичница в черном хлебе с горошком – простой аппетитный завтрак, который под силу приготовить даже самому неопытному кулинару. Самое сложное в приготовлении этой яичницы – сохранить желтки целыми. Остальное проще некуда....


Яичница болтунья с печеночной колбасой

Яичницу болтунью с печеночной колбасой можно подать на ломтике обжаренного хлеба с рубленой зеленью. Перед тем как вылить яйца в сковороду, слегка взбейте их в миске. По желанию к яичнице можно подать и подходящий по вкусу соус....


Яичница с макаронами

Если у вас остались от обеда или ужина вареные макароны, то к ним можно добавить яйца, чтобы получилась яичница с макаронами. Уж такое простое блюдо под силу и вашим мужьям, и детям. ...

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами – хорошее начало дня. Не забывайте, что в яйцах гораздо больше пользы, чем калорий, и их смело можно есть тем, кто худеет. Главное знать меру!...


Яичница с сосисками

Яичница с сосисками - рецепт для тех, кто учится готовить. Всё очень просто, но есть несколько моментов, которые надо учесть, чтобы яичница получилась и вкусной, и красивой....


Омлет с овощами на льняной муке

Вместо обыкновенной пшеничной муки при приготовлении омлета можно использовать льняную. Ее можно купить или сделать самим. Для этого достаточно перемолоть льняные семечки. Для приготовления омлета можно использовать любые овощи. Очень удачным получае...


Яичница с колбасой

Яичница с колбасой на завтрак? Почему бы и нет! Выбираем вкусную колбасу, обжариваем, заливаем яйцами и яичница готова. Вкусно и просто. ...


Яичница с помидорами и сосисками

Яичница с помидорами и сосисками на завтрак - хорошее начало дня. Особенно если её готовите не вы, а для вас. Рецепт простой, но стоит его перечитать, чтобы знать, как сделать яичницу вкуснее. ...


Драчена с добавками

Знатоки русской кухни утверждают, что изначально была дрочёна, эдакое блюдо типа яичницы с мукой, но без сухарей. А потом уже в СССР блюдо стало драченой, и туда принялись добавлять гренки. Достаточно сытная еда, хороший вариант для завтрака! Можно в...


Яйца «Орсини»

Казалось бы, уже просто невозможно соорудить какое-нибудь блюдо из яиц так, чтобы удивить кого-либо. Но все же есть необычный и не самый простой рецепт. Блюдо относится к категории «Завтрак аристократа» и называется яйца «Орсини». Приготовление состо...


Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце

Перепелиные яйца к завтраку можно пожарить в кольцах сладкого перца. Получается яркое, нескучное блюдо, которое понравится и большим, и детям. ...


Гнезда из бекона с перепелиными яйцами

Гнезда из бекона с перепелиными яйцами быстро готовятся, аппетитно выглядят и это достаточно сытный завтрак, на который стоит потратить драгоценное время утром, чтобы домашние остались довольны. ...


Эрбокверцхи с печенью

Эрбокверцхи с печенью - простое блюдо грузинской кухни, а если быть совсем точным – яичница болтунья на топленом масле с кусочками жареной в панировке печенки. Время приготовления не превышает 15-20 минут....


Шакшука (или матбуха с яйцом)

Шакшука - очень популярное блюдо в Израиле. Но без матбухи его не приготовишь. Без матбухи - это будет просто яичница. Исторически блюдо приписывают Тунису, Марокко, иногда матбуху называют турецким салатом. Попросту - это острый томатный соус с пе...

раздел: Еврейская кухня


Яичница с гренками

Яичница с гренками это несложный рецепт для вашего завтрака. Всего 10 минут и ваши кот начнет вас уважать. ...

раздел: Яичница


Яичница в хлебе

Несложный, но крайне оригинальный рецепт яичницы. Всего то необходимо взять кусок белого батона, акуратно его пожарить и выбить туда яйцо. Порция готова....

раздел: Яичница


Глазунья

яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Яичница


Глазунья быстрая

яйцо, сало, соль, зеленый лук

раздел: Яичница


Яичница с помидорами

яйцо, помидоры, сливочное масло, соль, перец

раздел: Яичница


Яичница с хлебом

яйцо, белый хлеб, масло сливочное

раздел: Яичница


Яичница на сметане

яйцо, сметана, сыр, масло сливочное, соль

раздел: Яичница


Яичница с картофелем

яйцо, картофель, масло сливочное, лук репчатый, соль

раздел: Яичница


Яичница с кабачком

яйцо, кабачок, растительное масло, ветчина, картофель, соль

раздел: Яичница


1 2 3 4 5

реклама



Голосование