Тосты из багета с редисом, яйцом и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- багет - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (свежемолотый) - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- творожный сыр - 4 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- редиска - 4 шт.
- микрозелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты из багета с редисом, яйцом и помидорами необходимо...
Заранее разогреть духовку до 180C, противень застелить бумагой для выпечки.
Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см и смазать кулинарной кистью с двух сторон оливковым маслом. Разложить ломтики багета на противне в один слой и запекать до золотистой корочки. На это уйдет примерно 8 минут. Переложить тосты на блюдо и распределить начинку.
Для приготовления начинки отварить яйца «в мешочек» (5 минут в кипящей воде), залить холодной водой и немного остудить. Аккуратно очистить яйца, стараясь не повредить белок.
Намазать на тосты творожный сыр, выложить нарезанный кружочками редис и помидоры, сверху поместить по половинке яйца.
Посолить, приправить черным перцем и посыпать для красоты микрозеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама