Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой
![Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой. Фотография рецепта Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zakusyachbolt/rec.jpg)
Для рецепта закуски вам потребуется:
- яйца - 6 шт.
- сливки (или молоко) - 150 мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сёмга холодного копчения - 150г
- шпинат (можно замороженный) - около 400г
- белый хлеб - 6 кусков.
Рецепт приготовления закуски:
![Фотографии рецепта Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, 01 Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zakusyachbolt/01.jpg)
Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.
![Фотографии рецепта Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, 02 Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zakusyachbolt/02.jpg)
Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.
![Фотографии рецепта Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, 03 Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zakusyachbolt/03.jpg)
Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!
Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой
похожие рецепты
реклама