Рыбный суп с томатами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) - 500г
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - сельдерей (черешок) - 3 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - томатная паста - 3 ст.л.
 - картофель - 2 шт.
 - томаты в собственном соку (нарезанные) - 350г
 - острый перчик - 1 шт.
 - соль - по вкусу
 - лавровый лист - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с томатами необходимо...
На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.
Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист. Влить воды или рыбного бульона, варить 30 минут, до готовности картофеля.
Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












