Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные супы

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Сырный суп с форелью и шпинатом

сыр плавленый (мягкий), сельдерей (черешковый), лук репчатый, морковь, шпинат, картофель, форель (филе), бульон овощной, сливки, соль, перец черный (молотый), масло растительное


Норвежский сливочный суп с треской

лук репчатый, морковь, зелень, чеснок, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры, треска, вино белое сухое, соль, сливки, перец белый (молотый)


Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками

семга (филе), треска (филе), мидии, креветки (очищенные), вино белое сухое, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, соль, шафран, лавровый лист, перец белый (молотый), лук-порей, морковь


Суп из салаки с картофелем и зеленью по-норвежски

рыба, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сметана, зелень


Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

рыба, морковь, лук репчатый, репа, кольраби, грибы белые, сливки, яйцо (желток), масло сливочное, соль, перец белый (молотый)


Суп с томатами, форелью и морепродуктами

форель (речная, небольшая), креветки (очищенные), кальмар, лук репчатый (большой), картофель, чеснок, помидор, масло растительное (для жарки), специи, соль, перец, зелень (свежая), лимон


Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом

тунец, лук репчатый, сельдерей (корень), орех грецкий, кизил, листья эстрагон, соль

Суп-пюре из кольраби с лососем

кольраби, лосось (слабосоленый), лук репчатый, чеснок, масло оливковое, овощной бульон, сливки, укроп (зелень), мускатный орех (молотый)


Суп из осетра с картофелем

осетр (лучше хвост), морковь, репчатый лук, сливочное масло, томатный сок, перец, соль, петрушка, сельдерей (коренья), картофель, лимон


Суп-гуляш из осетрины с грибами

осетр (филе), соленые огурцы, сладкий перец, картофель, грибы, помидор, лимон, томатная паста, мука, лавровый лист, растительное масло, петрушка, вода, маслины, соль


Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями

лосось, креветки тигровые, мидии, бамия, капуста брокколи, сельдерей (стебель), фасоль стручковая (зеленая), перец болгарский, морковь, лук репчатый, перец чили, паста томатная, масло сливочное, мука пшеничная, масло оливковое, соус вустерский, соль


Суп по-японски с крабами и копченой рыбой

рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус


Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем

щавель, шпинат (молодой, листья без стеблей), лосось (отварное филе), хрен (свежий, измельченный), сидр, огурец (мелко резанный), укроп (свежий рубленый), масло сливочное, соль, черный перец (молотый), укроп (веточка)


Суп из консервированной скумбрии с лесными грибами и вермишелью

скумбрия (консервированная), грибы лесные (обжаренные), лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, масло растительное, соль, перец черный (молотый), укроп (зелень замороженная), лавровый лист


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование