Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- щавель - 250г
 - шпинат (молодой, листья без стеблей) - 230г
 - лосось (отварное филе) - 230г
 - хрен (свежий, измельченный) - 25г
 - сидр - 750г
 - огурец (мелко резанный) - 1 шт.
 - укроп (свежий рубленый) - 2 ст.л.
 - масло сливочное - 25г
 - соль - по вкусу
 -  черный перец (молотый) - по вкусу  
   - укроп (веточка) - для сервировки.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем необходимо...
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить шпинат, щавель и измельченный хрен. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне около 3-4 минут, пока зелень не увянет.
Пюрировать содержимое кастрюли, перелить в большую миску, добавить сидр, измельченный огурец и рубленый укроп.
Удалить из филе рыбы кости, порезать мякоть небольшими кусочками и переложить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Убрать суп из щавеля в холодильник до полного охлаждения.
фото-рецепты по шагам
реклама












