Суп из салаки с картофелем и зеленью по-норвежски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
 - картофель - 3 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - масло сливочное - 20г
 - сметана - 4 ст.л.
 - зелень - 30г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из салаки с картофелем и зеленью по-норвежски необходимо...
Подготовленную салаку разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Добавить нарезанные кубиками очищенные картофель и морковь и варить еще примерно 15 минут.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и добавить в суп. Через 10 минут суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












