Оксана Путан. Рецепты с фото
Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, круизных теплоходах и даже приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. В настоящее время Оксана руководит столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газете «Курган и Курганцы» и в журнале «Резидент». Автор кулинарных книг выходящих в издательствах «ЭКСМО» и «Аркаим».
"Я искренне считаю, что кулинарное искусство заключается не в экзотике, а в повседневном создании маленьких радостей доступными средствами." Оксана Путан
Жареная нельма
Один из вариантов приготовления нельмы. Сама по себе нельма - необыкновенно вкусная, и мы постарались сохранить натуральный вкус под пикантной корочкой. У нас получилось!!
Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
Постное нарядное блюдо, для любителей необычных сочетаний.
Петушиные хвосты
По этому рецепту можно приготовить не скучный воскресный обед. Кто откажется от петушиных хвостов, которые в действительности оказываются свиными отбивными, начиненными полосками сладкого перца и сыра?
Фаршированные грибами окорочка
Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне
Сладкая колбаса
Если есть килограмм печенья и банка сгущенки, то можно приготовить тортик пионеров - сладкую колбасу. Для приготовления этого блюда не требуется каких-то кулинарных навыков, достаточно все смешать и слепить. И, как ни странно, получается вкусно
Суп грибной «деревенский»
Постный грибной суп с перловой крупой готовится примерно за час. Перловка делает суп не только сытным, но и с приятным ореховым привкусом.
Салат в батоне
Сырный салат с помидорами и сухариками в самодельных тарталетках из багета. Тарталетки готовятся из двух ломтиков, в одном из них вырезают отверстие и накладывают на целый ломтик.