Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

Оксана Путан. Рецепты с фото

Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, круизных теплоходах и даже приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. В настоящее время Оксана руководит столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газете «Курган и Курганцы» и в журнале «Резидент». Автор кулинарных книг выходящих в издательствах «ЭКСМО» и «Аркаим».

"Я искренне считаю, что кулинарное искусство заключается не в экзотике, а в повседневном создании маленьких радостей доступными средствами." Оксана Путан

10 11 12 13 14 15 16

Пироги с мясом и картошкой

Пироги с мясом и картошкой

Добротные сытные пироги с мясом и картошкой.


Жареная нельма

Жареная нельма

Один из вариантов приготовления нельмы. Сама по себе нельма - необыкновенно вкусная, и мы постарались сохранить натуральный вкус под пикантной корочкой. У нас получилось!!


Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

Постное нарядное блюдо, для любителей необычных сочетаний.


Петушиные хвосты

Петушиные хвосты

По этому рецепту можно приготовить не скучный воскресный обед. Кто откажется от петушиных хвостов, которые в действительности оказываются свиными отбивными, начиненными полосками сладкого перца и сыра?


Рыба на шпажках

Рыба на шпажках

Рыба на шпажках, рецепт, кулинария

Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне


Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

Если есть килограмм печенья и банка сгущенки, то можно приготовить тортик пионеров - сладкую колбасу. Для приготовления этого блюда не требуется каких-то кулинарных навыков, достаточно все смешать и слепить. И, как ни странно, получается вкусно


Суп грибной «деревенский»

Суп грибной «деревенский»

Постный грибной суп с перловой крупой готовится примерно за час. Перловка делает суп не только сытным, но и с приятным ореховым привкусом.


Салат в батоне

Салат в батоне

Сырный салат с помидорами и сухариками в самодельных тарталетках из багета. Тарталетки готовятся из двух ломтиков, в одном из них вырезают отверстие и накладывают на целый ломтик.


Постное печенье «Фрося»

Постное печенье «Фрося»

Рецепт постного печенья на рассоле


11 12 13 14 15 16

Голосование