Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне
Фаршированные грибами окорочка. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.
  • свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г
  • морковь - 1 шт.
  • несколько перьев зеленого лука
  • яйцо - 2 шт.
  • батон - 1/5 часть

Рецепт приготовления:

Фаршированные грибами окорочка, Шаг 01

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.

Фаршированные грибами окорочка, Шаг 02

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Фаршированные грибами окорочка, Шаг 03

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Фаршированные грибами окорочка, Шаг 04

Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Фаршированные грибами окорочка, Шаг 05

Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.

2007-03-22


Фаршированные грибами окорочка

1 2 3 4 5

средний бал: 4.46
голосов: 127



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование