Фаршированные грибами окорочка
![Фаршированные грибами окорочка. Фотография рецепта Фаршированные грибами окорочка. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.
- свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г
- морковь - 1 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- яйцо - 2 шт.
- батон - 1/5 часть
Рецепт :
![Фотографии рецепта Фаршированные грибами окорочка, 01 Фаршированные грибами окорочка, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/b01.jpg)
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
![Фотографии рецепта Фаршированные грибами окорочка, 02 Фаршированные грибами окорочка, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/b02.jpg)
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
![Фотографии рецепта Фаршированные грибами окорочка, 03 Фаршированные грибами окорочка, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/b03.jpg)
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
![Фотографии рецепта Фаршированные грибами окорочка, 04 Фаршированные грибами окорочка, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/b04.jpg)
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
![Фотографии рецепта Фаршированные грибами окорочка, 05 Фаршированные грибами окорочка, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okorfarsh/b05.jpg)
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.
похожие рецепты
реклама