Рыба на шпажках
![Рыба на шпажках. Фотография рецепта Рыба на шпажках. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/rec.jpg)
Для приготовления рыбы вам потребуется:
- филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г
- мелкие шампиньоны - 300г
- репчатый лук - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус
- мука для панировки
Рецепт рыбы:
![Фотографии рецепта Рыба на шпажках, 01 Рыба на шпажках, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/b01.jpg)
Отвариваем шампиньоны.
![Фотографии рецепта Рыба на шпажках, 02 Рыба на шпажках, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/b02.jpg)
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
![Фотографии рецепта Рыба на шпажках, 03 Рыба на шпажках, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/b03.jpg)
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
![Фотографии рецепта Рыба на шпажках, 04 Рыба на шпажках, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/b04.jpg)
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
![Фотографии рецепта Рыба на шпажках, 05 Рыба на шпажках, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishshashlich/b05.jpg)
Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами
реклама