Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

Lanna. Рецепты с фото

-

1 2 3 4

Утиные грудки по-тайски

Утиные грудки по-тайски

Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала.


Курица в сладко-остром соусе

Курица в сладко-остром соусе

Для курицы в сладко-остром соусе овощи нарезают сразу и все, потому что процессе жарки измельчать их будет некогда – все готовится очень быстро. Запаситесь заранее баночкой кокосового молока, медом и специями - имбирем, чесноком и перецем чили.


Креветки в томатном соусе с пармезаном

Креветки в томатном соусе с пармезаном

Этот рецепт - вариация на тему креветок в томатном соусе с пармезаном. Пармезан плохо плавится, поэтому его легко можно добавлять в томатный соус, чтобы придать солоноватый сырный вкус томатам. Ингредиенты даны в произвольной пропорции.


Рыба, запеченная с песто

Рыба, запеченная с песто

Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.


Паэлья с куриными сердечками

Паэлья с куриными сердечками

Спасибо Lanna за подробный рецепт паэльи с овощами и куриными сердечками. Рецепт очень подробный, поэтому можно без опаски приготовить такую паэлью к приходу гостей.

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) - рецепт десерта австрийской кухни. Готовят из взбитых яиц, которые запекают в духовке до образования корочки. Подавать сразу (т.к. быстро опадает) с ванильным соусом.



Голосование