Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок


Утиные грудки по-тайски

Автор:

Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала.
Утиные грудки по-тайски. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • утиные грудки
  • для соуса:
  • соевый соус
  • апельсиновый сок (или ананасовый сок)
  • тайские приправы
  • для панировки:
  • яйцо (белок)
  • крахмал
  • масло для жарки

Рецепт приготовления:

Утиные грудки по-тайски, Шаг 01

Дальше могу посоветовать только свою версию. Грудки утиные маринуете сутки в соевом соусе, сок на выбор апельсиновый или ананасовый + тайские приправы, всё без соли. Грудки после мариновки 30-40 минут готовите на пару.

Утиные грудки по-тайски, Шаг 02

Достаёте, остужаете, потом валяете в белке и картофельном крахмале и обжариваете быстро до корочки в горячем масле в воке. Всё, на пока.

2009-08-03

подробный рецепт хранится на форуме


Утиные грудки по-тайски

1 2 3 4 5

средний балл: 3.86
голосов: 36

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование