Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019



Малосольные огурцы


бутерброды / метка


1 2 3 4 5 6

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом (www.gotovim.ru)

Такой бутерброд с консервированным тунцом, яйцом и рукколой можно сделать на завтрак, взять с собой в дорогу, офис или на пикник. Минимальное количество времени на его изготовление, простые, но очень аппетитные компоненты делают доступным закусочный бутерброд для каждого из нас. Для начинки подойдут как крупные кусочки консервированного тунца, так и измельченная масса. Главное - тщательно слить масло из емкости, чтобы рыбная масса была плотной и густой. Дополнительно можно положить на хлеб кружочки томата или огурца. Старайтесь делать закуску перед самой подачей на стол.


Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал. Одну сторону поджаренного хлеба натрите чесноком, а другую смажьте творожным сыром или майонезом.


Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (www.gotovim.ru)

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста - объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее настроение - все, что нужно для отличного старта дня!


Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шпротину. Получилось вкусно.


Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом

Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом (www.gotovim.ru)

Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на каждый бутерброд для остроты укладывают немного салатного красного лука, предварительно промаринованного в смеси лимонного сока и сахара. Получается вкусная закуска с соленой рыбой. Пробуем?

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с чашкой горячего кофе или чая. Ах да, круассаны можно немного прогреть в микроволновке или подсушить в духовке. Будет еще вкуснее.


Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и свежим огурцом, соленой (или подкопченной) семгой/форелью/лососем и тонкой нарезкой авокадо. Гости будут довольны.


Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсушите в духовке или на сковороде, чтобы они не размякли под слоем начинки. Кроме зелени, в творожный сыр добавьте немного лимонного сока. Такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбы в бутербродах.


Полезные бутерброды с авокадо и сыром

Полезные бутерброды с авокадо и сыром (www.gotovim.ru)

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусную вариацию на тему бутербродов - рецепт хлебцев с авокадо и творожным сыром. Продукты в рецепте расчитаны на 4 бутерброда.


1 2 3 4 5 6


Голосование