Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.3.2019



Постные рецепты


бутерброды / метка


1 2 3 4 5 6

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шпротину. Получилось вкусно.


Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом

Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом (www.gotovim.ru)

Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на каждый бутерброд для остроты укладывают немного салатного красного лука, предварительно промаринованного в смеси лимонного сока и сахара. Получается вкусная закуска с соленой рыбой. Пробуем?


Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с чашкой горячего кофе или чая. Ах да, круассаны можно немного прогреть в микроволновке или подсушить в духовке. Будет еще вкуснее.


Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и свежим огурцом, соленой (или подкопченной) семгой/форелью/лососем и тонкой нарезкой авокадо. Гости будут довольны.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсушите в духовке или на сковороде, чтобы они не размякли под слоем начинки. Кроме зелени, в творожный сыр добавьте немного лимонного сока. Такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбы в бутербродах.


Полезные бутерброды с авокадо и сыром

Полезные бутерброды с авокадо и сыром (www.gotovim.ru)

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусную вариацию на тему бутербродов - рецепт хлебцев с авокадо и творожным сыром. Продукты в рецепте расчитаны на 4 бутерброда.


Быстрые бутерброды с селедкой

Быстрые бутерброды с селедкой (www.gotovim.ru)

Этот простой и быстрый рецепт бутербродов с селедкой понравится многим хозяйкам. Всего несколько минут, и сытное угощение будет готово! Кроме малосольной селедки понадобятся сваренные вкрутую яйца и свежая зелень. И не поленитесь подсушить ломтики хлеба, прежде чем намазывать их селедочной массой.


Бутерброд с котлетой

Бутерброд с котлетой

Не доели котлеты? И осталось их ни туда, ни сюда? Тогда рецепт горячего бутерброда с котлетой вам в помощь. Готовится элементарно, получается вкусно, как раз то, что надо, когда «чистишь холодильник». Кстати, в зависимости от того, из чего приготовлены котлеты, можно выбирать соус.


Тост-пицца с колбасой и сыром

Тост-пицца с колбасой и сыром (Егор Калинин)

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, о они действительно будут напоминать по вкусу пиццу.


1 2 3 4 5 6


Голосование