Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


бутерброды / метка


1 2 3 4 5 6

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и свежим огурцом, соленой (или подкопченной) семгой/форелью/лососем и тонкой нарезкой авокадо. Гости будут довольны.


Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсушите в духовке или на сковороде, чтобы они не размякли под слоем начинки. Кроме зелени, в творожный сыр добавьте немного лимонного сока. Такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбы в бутербродах.


Полезные бутерброды с авокадо и сыром

Полезные бутерброды с авокадо и сыром (www.gotovim.ru)

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусную вариацию на тему бутербродов - рецепт хлебцев с авокадо и творожным сыром. Продукты в рецепте расчитаны на 4 бутерброда.


Быстрые бутерброды с селедкой

Быстрые бутерброды с селедкой (www.gotovim.ru)

Этот простой и быстрый рецепт бутербродов с селедкой понравится многим хозяйкам. Всего несколько минут, и сытное угощение будет готово! Кроме малосольной селедки понадобятся сваренные вкрутую яйца и свежая зелень. И не поленитесь подсушить ломтики хлеба, прежде чем намазывать их селедочной массой.

Бутерброд с котлетой

Бутерброд с котлетой

Не доели котлеты? И осталось их ни туда, ни сюда? Тогда рецепт горячего бутерброда с котлетой вам в помощь. Готовится элементарно, получается вкусно, как раз то, что надо, когда «чистишь холодильник». Кстати, в зависимости от того, из чего приготовлены котлеты, можно выбирать соус.


Тост-пицца с колбасой и сыром

Тост-пицца с колбасой и сыром (Егор Калинин)

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, о они действительно будут напоминать по вкусу пиццу.


Гренки с тунцом

Гренки с тунцом (www.gotovim.ru)

Гренки выгодно отличаются от простых бутербродов не только размером, но и тем, что приятно хрустят при откусывании. Чтобы добиться такого хруста, надо купить свежий батон и обжарить его с двух сторон до румяной корочки. Для начинки в этом рецепте гренков берем консервированного тунца и свежий огурец.


Паста для бутербродов из семечек

Паста для бутербродов из семечек (www.gotovim.ru)

Рецепт питательной и оригинальной бутербродной пасты (намазки). Её можно подавать с кусочком багета, а также делать на ее основе рулеты из лаваша, добавляя в качестве наполнителя кружочки помидоров, веточки свежей зелени или полоски авокадо. Для приготовления паштета можно использовать как сырые семена подсолнечника (предварительно замоченные в холодной жидкости), так и жареные зерна. В каждом из вариантов у вас получится разная, но очень оригинальная бутербродная паста. По такому же принципу вы можете сделать намазку из кешью или других орехов.


Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все равно сначала доводят до готовности, и только после этого выкладывают на ломтики батона или хлеба для тостов.


1 2 3 4 5 6


Голосование