Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


каша / метка


1 2 3 4 5 6

Манная каша с бананом в мультиварке

Манная каша с бананом в мультиварке (www.gotovim.ru)

Манная каша с бананом - рецепт отличного завтрака для всей семьи. Банан делает кашу ароматной и очень вкусной. Так как банан и без того довольно сладкий, блюдо не нуждается в дополнительном подслащивании. Поэтому такая каша подойдёт тем, кто старается есть меньше сахара. Этот рецепт каши с бананом подходит для мультиварки. В ней она не пригорает и не убегает, поэтому не надо постоянно стоять возле плиты и её караулить.


Гречка с мясом в горшочках

Гречка с мясом в горшочках

Гречку с мясом удобно готовить в духовке, причем в духовке каша получается вкуснее, чем в кастрюле. Для этого идеально подойдут порционные глиняные горшочки для запекания. У каждого горшочка должна быть крышечка. Если ваши горшочки без крышек, то замените крышку листом фольги. Время приготовления гречневой каши в духовке называю примерное, т.к. у всех духовки разные. В моей духовке гречка с мясом получается рассыпчатой, но не сухой уже через 40-45 минут.


Булгур с курицей и грибами

Булгур с курицей и грибами (www.gotovim.ru)

Булгур хорош не только тем, что вкусен и питателен. Готовить его - сплошное удовольствие. Крупа сочетается и с овощами, и с грибами, и, как в этом рецепте, с курицей и грибами одновременно. К маленьким, но необходимым человеку радостям жизни относится аппетитная еда. Рецепт каши из булгура с ямсом и грибами оказался, на удивление, простым и посильным даже малоопытному кулинару, а результат - достойным. К обеду можно приглашать и ценителей оригинальной кухни, и капризных гурманов - ни у кого не возникнет оснований для критики.


Кус-кус с курагой, финиками и орехами

Кус-кус с курагой, финиками и орехами (www.gotovim.ru)

Интересный рецепт полезного, в меру сладкого и очень вкусного завтрака. На приготовление каши из кус-куса с сухофруктами уйдет не больше 10 минут. Пока каша настаивается, вы можете подготовить добавку из сухофруктов. Для этого подойдут не только курага, финики и орехи. Вы также можете взять сушеную клюкву, изюм, инжир или вяленую хурму. При желании, вы можете добавить в кус-кус ложку меда или сахара.


Чечевица с колбасками чоризо по-испански

Чечевица с колбасками чоризо по-испански (bettan)

Чечевица с колбасками чоризо по-испански - быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта - в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.

Каша рисовая с бананами в карамели

Каша рисовая с бананами в карамели (www.gotovim.ru)

Каши советуют включать в рацион как можно чаще. Они вкусны, полезны и питательны. Но любая каша может надоесть, если готовить её по одному и тому же рецепту. Чем можно разнообразить рисовой каши? Отлично сочетаются с крупами изюм, курага, яблоки. В кашу можно положить любые ягоды и фрукты. А пробовали ли вы кашу с бананами в карамели? Вкус бесподобный! Каша приготовлена в мультиварке, но вы можете варить удобным для вас способом. «Изюминка» лишь в карамельной заливке с бананами.


Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Булгур отлично подходит для приготовления пловов и просто каш с добавлением мяса и овощей. В этом рецепте подробно опишу, как быстро приготовить булгур с мясным фаршем и овощами. Фарш подойдет любой, но вкуснее получается со смешанным (говядина + свинина). Пробуем?


Гречка с мясом в духовке

Гречка с мясом в духовке (www.gotovim.ru)

Гречка - вкусная и очень полезная крупа, которая частенько появляется на наших столах в виде какого-нибудь гарнира к мясу, рыбе или овощам. В этом рецепте гречки с мясом готовится как запеканка в духовке с добавлением сезонных овощей. Такой вариант приготовления разнообразит меню и позволит взглянуть на привычное для всех блюдо по-новому. Гречка, приготовленная в духовке, благодаря томлению, получается более сочной и рассыпчатой, мясо - более мягким и нежным, а овощи придают блюду сочность, пикантность и аромат.


Гречка с грибами и сметаной по-польски

Гречка с грибами и сметаной по-польски

Вы думаете случайно, в некоторых странах гречка считается не меньшим деликатесом, чем икра? Привычная для нас гречневая крупа не только вкусна, но и полезна. И когда о её пользе и вкусе узнают, то пачки с гречкой быстро перекочевывают в магазины с приставкой «био» и «эко». В польской кухне, как и в русской, к гречке относятся с уважением. Попробуйте приготовить гречневую кашу с грибами, яйцом и сметаной по-польски, и вам точно понравится.


Каша из кускуса с молоком, апельсином, курагой и орехами

Каша из кускуса с молоком, апельсином, курагой и орехами (www.gotovim.ru)

Для многих вкусная и полезная пища ассоциируется с длительным стоянием у плиты и дорогими труднодоступными продуктами. Огромное заблуждение! Попробуйте приготовить сладкую кашу из кускуса с курагой, апельсином, медом и орешками. Секрет популярности кускуса в супер быстром приготовлении. Это единственная крупа, которую достаточно просто залить кипятком. А еще она очень сытная. Этот рецепт из кускуса для любителей сладостей - нежный кускус в сочетании с пюре из кураги с кусочками апельсиновой цедры, медом и жареным арахисом.


1 2 3 4 5 6


Голосование