Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018



Новогодние рецепт 2019


мультиварка / метка


1 2 3 4 5 6

Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке

Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке (www.gotovim.ru)

Супы в мультиварке - находка для тех, кто не может долго стоять у плиты, но хочет правильно и вкусно питаться. Достаточно заготовить продукты и сложить их в чашу мультиварки, после чего можно заняться чем-то другим и даже уйти из дома. Рецепт одного из таких супов смотрите на этой странице. Коренья и тушеный лук-порей делают бульон из бедра индейки невероятно ароматным и наваристым. При подаче на стол посыпьте готовый суп свежей зеленью и тертым сыром.


Картошка с сыром в мультиварке

Картошка с сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Существует много способов приготовить картофель. Этот рецепт запеченной картошка с сыром и зеленью подходит для мультиварки. Блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Процесс приготовления картошки с сыром в мультиварке очень прост, с ним справится даже тот, кто пока не очень уверенно чувствует себя на кухне.


Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке)

Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке) (www.gotovim.ru)

Лучший способ приготовления голени индейки - запекание. Упростить задачу можно, используя мультиварку. Чтобы как-то разбавить пресноватый вкус индейки, предлагаем предварительно замариновать мясо в смеси лимонной цедры с чесноком и розмарином. Голень индейки, приготовленная по этому рецепту в мультиварке, получается сочным и легко распадается на волокна даже без использования ножа.


Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепты «на скорую руку» есть в кулинарной копилке у каждой хозяйки. Запеканка из макарон и фарша требует минимальной подготовки, и практически всю работу берет на себя верная помощница мультиварка. Главный плюс этого рецепта запеканки - ни макароны, ни фарш предварительно готовить не надо. Все закладывается в чашу сырым.


Гречневый суп с грибами в мультиварке

Гречневый суп с грибами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепт гречневого супа с грибами подходит для мультиварки или для обычной кастрюли. Грибной суп готовится очень быстро из обычных продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из натуральных ингредиентов. В этом рецепте из мяса остановите свой выбор на куриной грудке или курином филе. Белое мясо отлично сочетается с нежным, молочного цвета бульоном и сырным привкусом.


Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты в мультиварке (www.gotovim.ru)

Мясоеды считают, что если на столе нет мяса, то обед не удался. Обычно супы готовят на мясном бульоне. Но, как показывает практика, щи без мяса по вкусу так же хороши. Зато такой овощной суп легче переваривается. Рецепт щей в мультиварки прост до безобразия, поэтому не теряем время и готовим для себя и близких лёгкий вкусный суп.


Пирог с яблоками и черной смородиной

Пирог с яблоками и черной смородиной (www.gotovim.ru)

Рецепт яблочного пирога с черной смородиной для мультиварки. Летняя выпечка обязательно должна быть ароматной и вкусной. Отличное сочетание ягод и фруктов придаст домашней выпечке божественный аромат и легкую кислинку. Готовить такой пирог удобнее в мультиварке. Выпечка получится пышной и нежной, т.к. тесто замешивают на кефире с добавлением разрыхлителя для теста.


Котлеты на пару

Котлеты на пару (www.gotovim.ru)

Для приготовления мясных котлет на пару выбирайте не слишком жирное мясо. Мясо (говядину со свининой) дважды пропускают через мясорубку вместе с остальными ингредиентами, а затем лепят крупные, круглые котлеты. В пароварке они будут готовы примерно на 30 минут. Дополнительно в рецепт паровых котлет можно добавить специи и свежую зелень по своему вкусу.


Свиная прослойка в мультиварке

Свиная прослойка в мультиварке (www.gotovim.ru)

Если вы задумываетесь о том, что нового приготовить из мяса, то этот рецепт свиной прослойки, запеченной в мультиварке, может стать отличным решением вашей проблемы. Возиться с приготовлением такого блюда особо не придется. Все, что требуется от вас, это замариновать мясо (кстати, совсем необязательно использовать именно прослойку, можете взять любую другую часть свиной тушки), слегка обжарить, а затем запечь мясо до готовности в мультиварке. При отсутствии мультиварки воспользуйтесь духовкой, упаковав замаринованное мясо в рукав. Время приготовления свиной прослойки - примерно 1.5 часа (без учета времени на маринование мяса).


1 2 3 4 5 6


Голосование