Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2019



Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


мультиварка / метка


1 2 3 4 5 6

Манник на кефире с шоколадной глазурью

Манник на кефире с шоколадной глазурью (www.gotovim.ru)

Манник - это, пожалуй, самый легкий в приготовлении пирог, в основе которого манная крупа и любой кисломолочный продукт, в частности, кефир. Если вы готовите манник в мультиварке, верх у пирога останется светлым, поэтому лучше будет смазать его шоколадной глазурью. В этом рецепте как раз описано, как это сделать.


Ячневая каша с куриной печенкой и горошком в мультиварке

Ячневая каша с куриной печенкой и горошком в мультиварке (www.gotovim.ru)

Ячневая крупа - это дробленые ячменные зерна, из которых готовят не только вкусные, но и полезные каши на воде и молоке, мясные блюда и даже добавлять в супы. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить отличную ячневую кашу на воде с кусочками печенки и зеленым горошком. Плюс приготовления ячки в мультиварке в том, что эта крупа становится только вкуснее при долгой тепловой обработке. Поэтому для приготовления ячневой каши оптимально подойдут глиняные горшочки, духовка или мультиварка.


Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке (www.gotovim.ru)

Попробуйте приготовить бисквитный шоколадный торт в мультиварке по этому простому рецепту. Особенность выпечки в том, что тесто замешано на кипятке. Коржи получаются высокими, пористыми, воздушными. Для прослойки подойдет заварной крем со сливочным маслом.


Котлеты из кролика на пару

Котлеты из кролика на пару (www.gotovim.ru)

Калорийность вареной крольчатины менее 200 ккал. Поэтому блюда из кролика заслужено занимают первые позиции в меню диетствующих и худеющих. К примеру, из кролика получаются вкусные котлеты, которые можно приготовить на пару, чтобы не нагружать мясное блюдо лишними жирами. Для аромата в котлетный фарш можно добавить свежую зелень петрушки и любимые специи.


Мойва, приготовленная на пару

Мойва, приготовленная на пару (www.gotovim.ru)

По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым. Основная ценность мойвы в том, что она богата омега-3 кислотами, не говоря уж о витаминах А, В, D, селене, йоде, фторе и фосфоре. Легко усваиваемый белок - до 23% вкупе с низкой калорийностью делают эту рыбку диетическим продуктом. Самый простой рецепт из полезной мойвы - это мойва, приготовленная на пару. С добавление сока лимона и черного молотого перца, рыба становится еще вкуснее.

Рис с рыбой в мультиварке

Рис с рыбой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепт риса с рыбой в мультиварке сочетает в себе четыре очень важных качества. Вы получите полезное, вкусное блюдо, которое быстро и легко готовится. Никакого масла для жарки. Нужна только мультиварка - рыба с рисом готовятся в одной емкости, и 30 минут свободного времени. Пробуем?


Сало в мультиварке с молодым чесноком

Сало в мультиварке с молодым чесноком (www.gotovim.ru)

Рецепт вкусного ароматного сала для мультиварки, поможет приготовить отличную закуску к праздничному столу. Сало с молодым чесноком нарезают тонкими ломтиками и подают с черным хлебом. Для длительного хранения его заворачивают в пергаментную бумагу и отправляют в морозилку.


Ароматная жареная картошка в мультиварке

Ароматная жареная картошка в мультиварке (www.gotovim.ru)

Если вы любите жареную картошку, то наверняка готовили её по-разному. В готовом виде её вкус зависит от пряностей, добавленных при жарке. Картошку можно пожарить на сковороде, в духовке, в мультиварке. Есть два способа, чтобы она получилась ароматной. В первом варианте пряности добавляют в самом конце приготовления. Во втором - смешивают с сырым картофелем и оставляют на несколько минут, чтобы он пропитался их ароматами. Второй вариант идеально подходит не только для приготовления в мультиварке. Этот рецепт ароматной картошки, жаренной в мультиварке смотрите ниже.


Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепт картошки с куриными сердечками подходит для мультиварки и для обычной кастрюли. Для вторых блюд сердечки сначала обжаривают или тушат до готовности и только затем добавляют остальные ингредиенты, например, картошку, рис или макароны. В мультиварке куриные сердечки готовят в режиме «Тушение» не менее 1.5 часа. В образовавшийся после тушения сердечек бульон добавляют картофель и готовят все вместе еще примерно 15-20 минут


Рассольник с крольчатиной и перловкой

Рассольник с крольчатиной и перловкой (www.gotovim.ru)

Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только вкусный, но и полезный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает крайне редко. К тому же калорийность крольчатины невелика, поэтому мясо так популярно у желающих похудеть. Рецепт рассольника с кроликом и перловкой подходит для готовки на плите, но удобнее его приготовить в мультиварке.


1 2 3 4 5 6


Голосование