Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2019



Рецепты фаршированной курицы


мультиварка / метка


1 2 3 4 5 6

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке (www.gotovim.ru)

Хотите удивить своих родных и близких потрясающе вкусным шоколадным десертом, но средства на дорогостоящие ингредиенты недоступны? Тогда этот рецепт шоколадного пирога на сметане для вас. Для приготовления пирога нужны лишь яйцо, сметана, мука, кусочек сливочное масла, какао-порошок, сахар и сода. Если нет мультиварки, шоколадный пирог по этому рецепту можно испечь и в духовке.


Манник на кефире в мультиварке

Манник на кефире в мультиварке (www.gotovim.ru)

Манник - простая выпечка, но в то же время есть небольшие хитрости в рецепте пирога из манки, которые надо учитывать при выпечке. Принцип приготовления манника прост - вместо муки используют манную крупу. А остальные ингредиенты - как у обычного сладкого пирога. Большинство пекут манник в духовке, но есть рецепты манника в мультиварке. И, пожалуй, этот рецепт манника - самый легким для мультиварки.


Гусиная грудка, запеченная в мультиварке

Гусиная грудка, запеченная в мультиварке (www.gotovim.ru)

Запеченная гусиная грудка легко заменит дорогие колбасы на праздничном столе. Филе должно быть с кожей и жиром, тогда приготовленное мясо получится более сочным и нежным. По желанию перед подачей у готовых грудок шкуру можно удалить. Запеченное гусиное филе можно добавить в салаты, приготовить бутерброды и взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Вместо гусиной грудки возьмите утиную, куриную или индюшиную.


Плов из перловки с курицей

Плов из перловки с курицей (www.gotovim.ru)

Из каких продуктов готовят плов? Обычно это рис, мясо и овощи. Но есть немало рецептов плова из перловой крупы (перловки) с добавлением овощей и любого мяса. Плов из перловки будет не только вкусным, но и более полезным, чем из риса. Плов из перловки - это достойная альтернатива привычному плову. Поэтому, чтобы разнообразить своё меню, приготовьте плов из перловки по новому рецепту. Удобнее готовить в мультиварке, но и в обычной кастрюле получится вкусно.


Манная каша с бананом в мультиварке

Манная каша с бананом в мультиварке (www.gotovim.ru)

Манная каша с бананом - рецепт отличного завтрака для всей семьи. Банан делает кашу ароматной и очень вкусной. Так как банан и без того довольно сладкий, блюдо не нуждается в дополнительном подслащивании. Поэтому такая каша подойдёт тем, кто старается есть меньше сахара. Этот рецепт каши с бананом подходит для мультиварки. В ней она не пригорает и не убегает, поэтому не надо постоянно стоять возле плиты и её караулить.

Кролик, тушенный с тыквой

Кролик, тушенный с тыквой (www.gotovim.ru)

Кроличье мясо считается полезным, но далеко не каждая хозяйка знает, как лучше его приготовить. Предлагаем простой рецепт тушеного кролика с тыквой. Перед тем, как отправить тыкву и мясо кролика на сковороду, тушку крупно рубят и доводят до готовности в мультиварки. Если нет мультиварки, то сварить до мягкости кролика можно и в кастрюле.


Топленое молоко в мультиварке

Топленое молоко в мультиварке (www.gotovim.ru)

Топленое молоко считается традиционным славянским напитком. Раньше его готовили в русской печи, а сейчас топленое молоко можно легко приготовить, используя мультиварку. Для приготовления топленого молока, конечно, лучше использовать настоящее коровье молоко. Но и из магазинного молока жирностью выше 4% получается очень вкусно. Рецепт топленого молока для мультиварки прост, а результат точно порадует.


Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке

Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке (www.gotovim.ru)

Супы в мультиварке - находка для тех, кто не может долго стоять у плиты, но хочет правильно и вкусно питаться. Достаточно заготовить продукты и сложить их в чашу мультиварки, после чего можно заняться чем-то другим и даже уйти из дома. Рецепт одного из таких супов смотрите на этой странице. Коренья и тушеный лук-порей делают бульон из бедра индейки невероятно ароматным и наваристым. При подаче на стол посыпьте готовый суп свежей зеленью и тертым сыром.


Картошка с сыром в мультиварке

Картошка с сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Существует много способов приготовить картофель. Этот рецепт запеченной картошка с сыром и зеленью подходит для мультиварки. Блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Процесс приготовления картошки с сыром в мультиварке очень прост, с ним справится даже тот, кто пока не очень уверенно чувствует себя на кухне.


Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке)

Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке) (www.gotovim.ru)

Лучший способ приготовления голени индейки - запекание. Упростить задачу можно, используя мультиварку. Чтобы как-то разбавить пресноватый вкус индейки, предлагаем предварительно замариновать мясо в смеси лимонной цедры с чесноком и розмарином. Голень индейки, приготовленная по этому рецепту в мультиварке, получается сочным и легко распадается на волокна даже без использования ножа.


1 2 3 4 5 6


Голосование