Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



без выпечки / метка


1 2 3

Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами

Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами (www.gotovim.ru)

Шоколадная колбаса (или колбаска, как кому больше нравится) – советская классика. Хотя не исключаю, что такое могли готовить и раньше. В любом случает, это идеальный десерт без выпечки. Но чтобы всё получилось как на, стоит придерживать этого рецепта. Порадуйте себя воспоминаниями из детства…


Творожный торт без выпечки с ягодным желе

Творожный торт без выпечки с ягодным желе (www.gotovim.ru)

Нежный торт с ягодным слоем можно получить даже без духовки. Коржи не придется печь, а значит, удастся сэкономить время. Для приготовления торта нам потребуется желатин, печенье, зернистый творог и любые ягоды на ваш вкус. Приготовить такой десерт под силу даже начинающему кулинару.


Торт из пряников «Банановый рай»

Торт из пряников «Банановый рай» (www.gotovim.ru)

Торт без выпечки готовят всего из трех ингредиентов. Он получается мягкий, просто тающий во рту. Для торта лучше всего подойдут шоколадные пряники, а бананы легко заменить на консервированные ананасы или персики. Между слоями можно добавить молотые грецкие орехи или тертый шоколад.


Вафельный торт без выпечки

Вафельный торт без выпечки (www.gotovim.ru)

Торт из готовых вафельных коржей - идеальное решение для тех, кто любит вкусные десерты, но не может их приготовить из-за отсутствия времени. Вафельный торт не требует выпечки, но после сборки вафельных коржей, прослоенных кремом из вареной сгущенки с орехами, торт обязательно должен настояться 1-2 часа. Вафельный торт со сгущенкой и орехами - это вкусно, быстро и красиво.


Десерт из печенья без выпечки

Десерт из печенья без выпечки (www.gotovim.ru)

Из самого простого печенья, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, напоминающий песочное пирожное. Посыпку из шоколада можно заменить толченым арахисом, рубленными грецкими орехами, крошкой из печенья, кокосовой стружкой или смесью какао с сахаром. Если между слоями печенья проложить кусочки бананов или киви, то десерт получится более сочным.

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки) (www.gotovim.ru)

Простой рецепт домашнего рулета без выпечки, для которого готовят тесто из печенья. В начинку кладут растертый с медом творог и мандарины. Особенно красиво выглядит рулет на срезе, когда виден целый мандариновый кружок в окружении творожного крема.


Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов (Егор Калинин)

Сладкую колбаску из печенья можно приготовить с добавлением конфет «Коровка». Они придают готовой сладости приятный карамельный привкус. А если вы добавите еще и обжаренные грецкие орехи, то колбаска подучится еще вкуснее. В этом рецепте мы решили разделить массу из печенья с орехами на небольшие порции, чтобы не было соблазна съесть сразу всё.


Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой (www.gotovim.ru)

Пирожное «Картошка» - всеми любимое с детства лакомство. По ГОСТу оно готовится на основе бисквита. В этом же рецепте мы поделимся отличным вариантом быстрого и вкусного десерта без выпечки на основе печенья. Всего десять минут - и сладкое готово. Пирожные готовятся очень просто, с этим рецептом справится даже ребенок, поэтому смело привлекайте к приготовлению своих детей. Лепить сладкие шоколадные шарики будет по вкусу ребенку любого возраста.


Вишневый чизкейк без выпечки

Вишневый чизкейк без выпечки (www.gotovim.ru)

Попробуйте приготовить пирог, для которого не нужна духовка. Этот чизкейк собирают из смолотого в крошку печенья и творожной начинки с добавлением сметаны, желатина и вишни. Рецепт простой, но пирог вас приятно удивит.


Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой

Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой (www.gotovim.ru)

Продукты в рецепте необычного торта без выпечки из ломтиков батона, пропитанных сметанным кремом, рассчитаны на разъемную форму диаметром 20 см. Чтобы торт хорошо держал форму и не растекался, выбирайте домашнюю сметану жирностью не меньше 25%. После сборки торту обязательно надо постоять в холодильнике несколько часов, а лучше отправить его на холод на всю ночь.


1 2 3

Голосование