Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2020



Рецепты на новый год


без выпечки / метка


1 2

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Торт из шоколадных шариков без выпечки (www.gotovim.ru)

Рецепт быстрого торта без выпечки из шоколадных шариков «Несквик» пригодится на тот случай, если гости на пороге. Вкус такого торта порадует детей и приятно удивит взрослых. Однако учтите, что перед подачей лакомство должно настояться в холодильнике, чтобы шоколадные шарики и жареный арахис хорошо пропитались кремом со сгущенкой.


Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона» (www.gotovim.ru)

Чтобы приготовить торт по этому рецепту, про духовку можно забыть. Основа десерта – взбитый со сметаной творог, фрукты по вкусу и желатин. Вам остается только смешать перечисленные в рецепте продукты, сложить все в форму и убрать в холодильник.


Торт из пряников без выпечки

Торт из пряников без выпечки (www.gotovim.ru)

Если нет времени на выпечку торта, можно воспользоваться рецептом торта без выпечки из пряников. Для прослойки возьмите спелые бананы и крем из сметаны с сахаром. После сборки торт ставят в холодильник на 3-4 часа, чтобы пряники пропитались кремом и стали еще вкуснее.


Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки (www.gotovim.ru)

Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для желе со вкусом киви. Можно приготовить желе на основе напитка «Тархун», либо подкрасить любое фруктовое желе пищевым красителем зеленого цвета.


Овсяное печенье с шоколадом и бананами без выпечки

Овсяное печенье с шоколадом и бананами без выпечки (www.gotovim.ru)

Чтобы побаловать своих домашних вкусным печеньем, не обязательно использовать духовку. Можно приготовить печенье без выпечки за 10 минут из трех ингредиентов – шоколада, овсянки и банана. Самое длительное в этом рецепте - это охлаждение печенья в морозильной камере в течение 1-2 часов. Заинтересовались? Тогда пробуем!

Торт без выпечки с апельсинами и бананами

Торт без выпечки с апельсинами и бананами (www.gotovim.ru)

Для приготовления торта без выпечки вам будет нужно полчаса времени и минимальный набор продуктов - затяжное печенье, например, «Мария» или крекер «Нежный», несколько бананов, пара апельсинов и жирная сметана для крема. Рецепт торта из печенья с бананами и апельсинами до того прост, что справится даже ребенок. Попробуйте приготовить!


Песочное пирожное без выпечки

Песочное пирожное без выпечки (www.gotovim.ru)

Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоминают песочное пирожное. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 пирожных.


Торт без выпечки из шоколадного печенья со сметаной и желе

Торт без выпечки из шоколадного печенья со сметаной и желе (www.gotovim.ru)

Предлагаем рецепт торта без выпечки, который и по вкусу, и по внешнему виду, пожалуй, не уступит домашним тортам, над которыми хозяйке придется потрудиться не один час. Вам же надо только собрать в форме готовое печенье с кремом и украсить самодельным желе. Всё! Домашний тортик из печенья для всей семьи готов. И хозяйка не устала.


Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi) (www.gotovim.ru)

Такими пирожными, действительно напоминающими дамскую сумочку на маленькой застежке, принято угощать на турецкой свадьбе. Рецепт пирожного прост, а само угощение представляет собой небольшую бисквитную лепешку, испеченную на сухой сковороде, заполненную любым кремом. Края пирожного сворачиваются внахлест, «сшивают» растопленным шоколадом и «застегивают» готовыми сахарными пуговицами. Ингредиенты в рецепте рассчитаны для 17-19 шт. Приготовление пирожных займет час.


Желейный торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Желейный торт из печенья со сгущенкой без выпечки (www.gotovim.ru)

Хотите сделать простой, но невероятно вкусный торт без выпечки из печенья, сгущенки и взбитых сливок на желатине? Следуя этому рецепту, получается нежнейшая воздушная смесь из взбитых сливок и сгущенного молока с кусочками печенья и вишней. И все это без особых хлопот! На подготовку торта от хозяйки потребуется не более 10 минут, остальное время десерт будет застывать в холодильнике.


1 2


Голосование