Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2020



Варенье из яблок


морской коктейль / метка


1 2

Салат из морской капусты с морским коктейлем

Салат из морской капусты с морским коктейлем

Консервированная морская капуста (из банки) отлично сочетается с обжаренным на чесночном масле морским коктейлем. Получается, что такой салат из морского коктейля, можно смело подать как легкий ужин. Для салатной заправки достаточно смешать хорошее растительное масло со свежевыжатым лимонным соком.


Салат из морского коктейля с крабовыми палочками

Салат из морского коктейля с крабовыми палочками

Если честно, то я не люблю смесь под названием «морской коктейль». Однако признаю, что это очень удобная штука для приготовления соусов к макаронам, добавок к рису и, конечно, сборки разных салатов. В этом рецепте покажу, как быстро довести полуфабрикат из морепродуктов до нужного состояния, и собрать простой, но вкусный салат. Пробуем?


Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине (Ангрен)

Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым твердым сыром (например, пармезаном).


Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (Вишенка)

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе - простой рецепт быстрого ужина. Для соуса можно взять готовый морской коктейль, но подойдут или любые морепродукты по вашему вкусу: мидии, креветки, кальмары, осьминоги и т.п.


Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски

Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски (Ангрен)

Рецепт этот мы придумали с моим другом на кулинарной тусе в Калуге. Соответственно назвали блюдо «Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски». По традиции, каракатицы по-калужски подают с картофельным пюре, щедро посыпают пармезаном. Очень рекомендуется к поеданию в тёплой, дружеской компании. Приятного!

Винегрет с морепродуктами

Винегрет с морепродуктами

И снова винегрет. Но не простой, а с морепродуктами. Получается отличный салат, который можно приготовить и в праздник, и в будни. На перечисленный объем овощей добавляйте не менее 400г морепродуктов. Если будете мизюрить, не получите нужного вкуса. Попробуйте, не пожалеете.


Три антипасты

Три антипасты (Gialappa)

Три антипасты - по сути 3 салата. 2 холодных и один теплый, все 3 вполне сбалансированные и легкие в приготовлении - салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, салат из рыбы и салат из пшеницы ароматизированный мятой.


Тальолини с рыбным соусом

Тальолини с рыбным соусом (Gialappa)

Есть паста фреска в Италии, которая режется намного уже лапши, называется такая паста ‘тальолини’. По этому рецепту можно приготовить тальолини с рыбным соусом. Соус готовят из рыбного набора, в состав которого входят хвостики креветок, кусочки кальмара, кусочки рыбы, морские черенки очищенные и/или мидии.


Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами: рецепт итальянской кухни


Салат из овощей с морским коктейлем

Салат из овощей с морским коктейлем

Приготовление овощного салата с готовой смесью морского коктейля занимает не больше получаса. Рецепт настолько просто, что дольше описывать, чем готовить. Надо только довести до готовности морской коктейль, а пока он остывает, порезать овощи. Для заправки салата достаточно растительного масла и лимонного сока.


1 2


Голосование