Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020



Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


морской коктейль / метка


1 2

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине (Ангрен)

Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым твердым сыром (например, пармезаном).


Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (Вишенка)

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе - простой рецепт быстрого ужина. Для соуса можно взять готовый морской коктейль, но подойдут или любые морепродукты по вашему вкусу: мидии, креветки, кальмары, осьминоги и т.п.


Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски

Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски (Ангрен)

Рецепт этот мы придумали с моим другом на кулинарной тусе в Калуге. Соответственно назвали блюдо «Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски». По традиции, каракатицы по-калужски подают с картофельным пюре, щедро посыпают пармезаном. Очень рекомендуется к поеданию в тёплой, дружеской компании. Приятного!


Винегрет с морепродуктами

Винегрет с морепродуктами

И снова винегрет. Но не простой, а с морепродуктами. Получается отличный салат, который можно приготовить и в праздник, и в будни. На перечисленный объем овощей добавляйте не менее 400г морепродуктов. Если будете мизюрить, не получите нужного вкуса. Попробуйте, не пожалеете.


Три антипасты

Три антипасты (Gialappa)

Три антипасты - по сути 3 салата. 2 холодных и один теплый, все 3 вполне сбалансированные и легкие в приготовлении - салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, салат из рыбы и салат из пшеницы ароматизированный мятой.

Тальолини с рыбным соусом

Тальолини с рыбным соусом (Gialappa)

Есть паста фреска в Италии, которая режется намного уже лапши, называется такая паста ‘тальолини’. По этому рецепту можно приготовить тальолини с рыбным соусом. Соус готовят из рыбного набора, в состав которого входят хвостики креветок, кусочки кальмара, кусочки рыбы, морские черенки очищенные и/или мидии.


Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами: рецепт итальянской кухни


Салат из овощей с морским коктейлем

Салат из овощей с морским коктейлем

Приготовление овощного салата с готовой смесью морского коктейля занимает не больше получаса. Рецепт настолько просто, что дольше описывать, чем готовить. Надо только довести до готовности морской коктейль, а пока он остывает, порезать овощи. Для заправки салата достаточно растительного масла и лимонного сока.


Картофельный салат с морепродуктами

Картофельный салат с морепродуктами

Вкусный картофельный салат с морепродуктами. Картофель предварительно отваривается в мундире, затем нарезам дольками и смешиваем с готовыми морепродуктами в масле. У нас была небольшая упаковка из смеси креветок, осьминогов и колец кальмара.


Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами: блюдо итальянской кухни


1 2


Голосование