Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине
![Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине. Фотография рецепта Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karafatkaluzh/rec.jpg)
Для рецепта рагу вам потребуется:
- каракатицы
- креветки
- треска
- помидоры
- чеснок
- твердый сыр (пармезан)
- белое вино - около 100 мл
- базилик.
Рецепт приготовления рагу:
![Фотографии рецепта Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, 01 Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karafatkaluzh/01.jpg)
Подготавливаем все продукты.
![Фотографии рецепта Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, 02 Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karafatkaluzh/02.jpg)
Обжариваем в масле чеснок, к нему закидываем размороженных морских гадов.
![Фотографии рецепта Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, 03 Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karafatkaluzh/03.jpg)
Жарим недолго, минуты две, добавляем белого сухого вина и выпариваем ещё минуты две.
![Фотографии рецепта Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, 04 Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karafatkaluzh/04.jpg)
Добавляем томаты в собственном соку, перец, соль, нарезанный базилик, отправляем туда нарезанное филе трески. Даём минуту прокипеть, убираем огонь, накрываем крышкой, чтобы немного настоялось. В это время раскладываем гарнир. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре, щедро посыпают пармезаном. Приятного!
Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине
реклама