Творожный десерт со взбитыми сливками и черникой
Всего 4 составляющих, но как вкусно! Нетяжелый десерт, идеально подходящий к завершению праздничного ужина. Готовится на раз, пока гости общаются друг с другом. Чернику можно заменить клубникой (для летнего варианта). Подробный рецепт смотрите ниже.

Для рецепта десерта вам потребуется:
- черника (размороженная) - 250г
- сахар - 100 мл
- сливки (для взбивания, жирность не ниже 30%) - 300 мл
- творог (кремообразный, однородный) - 300 мл.
Рецепт приготовления десерта:
Аккуратно соединяем сливки с ягодной смесью до получения однородной массы. Выкладываем массу в фужеры или другую подходящую для десерта посуду, украшаем отложенными целыми ягодами черники и подаем к столу. Приятного аппетита!
2021-01-20
Творожный десерт со взбитыми сливками и черникой
реклама