Бутерброд с селедкой и ароматным маслом

Для рецепта вам потребуется:
- черный хлеб - 1 буханка
- сельдь соленая (филе) - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу
- чесночные стрелки (или чеснок) - 50г.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс. Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока.
Сверху выложить по два кусочка селедки. То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой. Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама