Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из груши

Рецепты из груш с фото на сайте порадуют всех любителей сочетания груш с овощами или мясом. Рецепты с грушей не ограничиваются выпечкой или вареньем, блюда с грушей гораздо разнообразнее. При приготовлении блюд из груш надо учитывать сорт фрукта. Одни сорта подойдут для приготовления десертов, пирогов, варенья и джемов, другие - для гарнира к мясу и рыбе. Есть и универсальные сорта - груши, которые можно использовать практически в любом приведенном ниже рецепте.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Творожные оладьи с грушами

Творожные оладьи с грушами: рецепт русской кухни

раздел:


Соус грушевый пряный

Соус грушевый пряный к мясу

раздел:


Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине

Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине: праздничный рецепт

раздел:


Фруктовый салат в ананасе

В этом рецепте фруктового салата ананас - не только важный ингредиент, но и главная часть сервировки. Все фрукты, включая нарезанную кубиками мякоть ананаса, укладывают в ананасовую «лодочку», оставшуюся после удаления мякоти, и поливают ликером и йо

раздел:


Салат капустный с курицей и грушей

Салат капустный с курицей и грушей

раздел:


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

норвежская сельдь (филе), лук репчатый, свежеотжатый апельсиновый сок, маринованные груши, оливковое масло, гвоздика, лавровый лист, цветной перец, можжевельник (ягоды), кайенский перец, соль, сахар, клюква, хрен, красное вино, сок, соль, перец, салат-латук, свежая зелень

раздел: Закуски из рыбы


Пулькоги из говядины

говядина (вырезка), чеснок, масло кунжутное, соевый соус, сахар, вино белое (сухое), сок (грушевый), перец черный (молотый), зелёный лук, кунжут светлый (семена)

раздел: Корейская кухня, Блюда из говядины

Чилис эн ногадо - мексиканский фаршированный мясом и фруктами перец чили в ореховом соусе (Chiles en Nogada)

перец чили, говядина (мякоть), свинина (мякоть), чеснок, лук репчатый, помидоры, изюм (без косточек), персик, яблоко, груша, цукаты ананасовые, миндаль очищенный (молотый), кедровые орешки (очищенные), тимьян сушеный (молотый), орегано сушеный, корица (молотая), гвоздика (молотая), соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки, яйцо, мука, соль, орехи (очищенные), сыр мягкий, молоко, шерри, сахар, гранат, петрушка свежая.

раздел: Мексиканская кухня, Фаршированные перцы


Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle)

масло сливочное, сахар коричневый, сахарная пудра, мука миндальная, мука пшеничная, пекарский порошок, соль, корица молотая, грушевое варенье (готовое) – 200 мл, миндальные лепестки (целый или молотый миндаль)

раздел: Сбричолата (Sbriciolata)


Груши, запечённые с рикоттой, орехами и мёдом

груши, сыр рикотта, орехи грецкие (очищенные), мёд - 2 ст.л., корица (молотая), масло сливочное, для смазки формы.

раздел: Итальянская кухня, Фруктово-ягодные десерты


Сангрия из белого вина с сидром, яблоками и грушами

яблоко, груша, сахар, вода, сидр, вино белое сухое, корицы (целые палочки коры).

раздел: Сангрия


Десерт из груши в сидре (Cider-Poached Pears)

груши (сочные, спелые), сидр сухой, апельсин, ваниль, бадьян, корица, мед

раздел: Французская кухня, Фруктово-ягодные десерты


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, лук репчатый – 2 шт., нарезать кубиками, свежеотжатый апельсиновый сок – 1 стакан, маринованные груши – 4 шт., оливковое масло – 4 ст. л., гвоздика – 4 шт., лавровый лист – 3 шт., цветной перец – 1 ч. л., можжевельник – 5 зернышек, кайенский перец, соль, сахар, клюква – 1/2 стакана, хрен – 2 ч. л., красное вино – 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль, перец, салат-латук – 2 сорта разного цвета, свежая зелень – 1 пучок

раздел: Соленая и маринованная рыба


Салат из фруктов

яблоки, груши, сливы, виноград, сахар, лимонный сок, вино, орехи (миндаль)

раздел: Салаты фруктовые, Польская кухня, Вегетарианская кухня


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование