Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рулет картофельный с овощами и грибами

картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль

раздел: Овощные рулеты


Рагу со спаржей и белыми грибами

белые грибы (сушеные), белая спаржа, сахар, лук-шалот, купырь (петрушка), сливочное масло, сливки, лимонный сок, белый перец, соль

раздел: Рецепты из спаржи, Грибное рагу


Рыба, запеченная с грибным соусом

рыба (филе), картофель, масло сливочное, сухари молотые 40г, сыр (тертый), соль, перец, гвоздика, петрушка (зелень), укроп (зелень), мука, лук репчатый, белые грибы, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), масло сливочное

раздел: Рыба запеченная


Бульон с бараниной и шпинатом

помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка (корень), морковь, белые грибы (сушеные), лавровый лист, перец (горошек), листовой шпинат, баранина, соль, перец, растительное масло

раздел: Супы из баранины


Меджимурский гуляш

телятина, свинина, мясо любое, лук репчатый, чеснок, белые грибы (свежие), картофель, вино красное сладкое, сок томатный, перец, соль, растительное масло

раздел: Гуляш


Грибной гуляш особый

грибы (шампиньоны, лисички, маслята, белые), белые грибы (сухие), растительное масло, копченая грудинка, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец, соль, лавровый лист, майоран, душица, петрушка, чеснок, сметана, крахмал, винный уксус, картофель

раздел: Гуляш


Фасолевый крем-суп с клецками

шпинат (замороженный), белые грибы (сушеные), белая фасоль (консервированная), оливковое масло, лук репчатый, чеснок, хлеб (ломтик), перец, соль, молоко, плавленый сыр, яйцо (желток)

раздел: Суп-крем

Крем-суп с лесными грибами

свежие грибы (лисички, белые грибы), лук репчатый, растительное масло, мука, молоко, овощной бульон, тимьян свежий, соль, перец

раздел: Суп-крем


Лазанья с цуккини, грибами и сыром

белые грибы (сушеные), цуккини, красный сладкий перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, тимьян (сушеный), соль, перец, мягкий сыр, томатный сок, сметана, мускатный орех, лазанья (пластины)

раздел: Лазанья


Филе рябчика со свежими грибами

рябчик, сливочное масло, кнельная масса, паштетная масса, яйцо, пшеничный хлеб, соус, соль, картофель, яйцо, сливочное масло, белые грибы, сливки или сметана

раздел: Рецепты из рябчика


Морской окунь, фаршированный грибами

морской окунь (филе), шампиньоны или белые грибы, репчатый лук, растительное сало, гарнир, соус 100г, зелень, перец, соль

раздел: Рыба фаршированная


Рыба, фаршированная грибами

рыба, сливочное масло, пшеничная мука, рыбный бульон, шампиньоны или белые грибы, яйцо, панировочные сухари, фритюр, соль

раздел: Рыба фаршированная


Филе судака, фаршированное грибами

судак, яйцо, сливочное масло, сухари, соль, перец, белые грибы или шампиньоны, петрушка (корня), несколько мелких луковиц.

раздел: Рыба фаршированная


Язык говяжий по-кавказски

говяжий язык, масло, репчатый лук, белые грибы (свежих или отварных сушеных), грецкие орехи (очищенные), чеснок, сметана, петрушка (рубленая зелень), соль и перец

раздел: Рецепты из языка


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование