Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рыба, фаршированная грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • рыбный бульон - 1 стакан
    • шампиньоны или белые грибы - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • панировочные сухари - 3/4 стакана
    • фритюр - 1.5 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, фаршированная грибами необходимо...

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью.

    Подавать с растопленным маслом.

    Приготовление фарша: растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, перемешать с тушеными грибами, остудить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование