Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты подберезовиков

1 2 3 4

Биточки грибные

грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики), хлеб белый, лук репчатый, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль

раздел: Грибы жареные


Рагу грибное

грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики), картофель, рис, горох, лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, томат-пюре, сливочное масло

раздел: Грибное рагу


Крокеты грибные

свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны), сливочное масло, яйцо, мука, молоко, молотые сухари, тертый сыр, жир для жарения, перец молотый, соль, тмин

раздел: Крокеты


Грибы в белом соусе

свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны), лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый, мука, молоко, помидоры, зелень петрушки, соль

раздел: Грибы тушеные


Каша гречневая с грибами

сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики), гречневая крупа, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль, сметана

раздел: Блюда из гречки


Запеканка грибная

белый хлеб, молоко, грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло сливочное, лук, яйцо, зелень

раздел: Грибные запеканки


Каша пшенная с грибами

грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики), пшено, лук репчатый, растительное для жаренья, соль

раздел: Пшенные каши

Грибы, жаренные с яйцом

грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, молоко, масло сливочное или растительное, лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль

раздел: Грибы жареные


Фаршированный батон

батон белый, сливки, шпик, лук, мясной фарш, яйцо, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), тертый сыр, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, масло растительное

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Закуски из грибов


Рагу с цыпленком (курицей)

мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль

раздел: Рагу, Блюда из курицы


Тушеная курица, фаршированная грибами

курица, сливочное масло, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, зелень петрушки, молотый черный перец, мука, сметана, жир для жарки

раздел: Фаршированная курица


Тушеный цыпленок по-охотничьи

цыпленок, топленое масло для жарки, лук репчатый, шпик, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), сливки, белое вино, бульон, мука, молотый черный перец, лавровый лист, мускатный орех, лимонная цедра, соль

раздел: Блюда из курицы


Цыплята в горшочке

цыплята, сливки, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук, жир, зелень, соль, перец

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок по-мексикански "Тореро"

цыплята, масло оливковое, вино белое, сок мясной, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), помидоры, перец сладкий стручковый, мука кукурузная, крутоны

раздел: Блюда из курицы, Мексиканская кухня


1 2 3 4

реклама


Голосование