Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2019




Рецепты из тыквы

Рагу грибное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
    • картофель - 5-6 шт.
    • рис - 3-4 ст.л.
    • горох - 3 ст.л.
    • лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
    • томат-пюре - 1-2 ст.л.
    • сливочное масло - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу грибное необходимо...

    Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование