Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Цыплята в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 1 шт.
    • сливки - 300г
    • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
    • лук - 1-2 луковицы
    • жир - 3 ст.л.
    • зелень, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята в горшочке необходимо...

    Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование