Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с сыром грюйер

1 2

Фенхель по-провансальски

фенхель, помидоры (консервированные), чеснок, лук-шалот (мелко порезанный), каперсы, черные оливки (измельченные), базилик (нарезанный), петрушка (измельченная), сахар, соль, перец, сухое белое вино, кукурузный крахмал, сыр грюйер (тертый), сухие панировочные сухари.

раздел: Закуски из овощей


Фондю из Невшателя

чеснок, белое вино (невшательское), сыр "Грюйер", эмментальский сыр, кукурузная мука, черешневая водка, мускатный орех (тертый), белый перец (свежесмолотый), белый хлеб

раздел: Фондю


Сырный соус к мясу

сыра грюйер или пармезан (тертый), горчица, густые сливки или сметана, соль, перец

раздел: Сырные соусы


Полента по-ломбардски

молоко, кукурузная мука (мелкого помола), сыр грюйер (ломтиками), мука, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло, соль

раздел: Полента


Запеченный луковый суп (Gratinee des halles)

лук репчатый, сливочное масло, мясной бульон, белый хлеб (тонкие ломтики), топленое масло, белое вино, соль, перец (молотый), мускатный орех, сыр конте или грюйер (тертый)

раздел: Луковый суп


Суп-крем тыквенный

тыквы, сметана, молоко, сыр грюйер (тертый), соль, белый перец, мускатный орех (тертый), куриный бульон, белый хлеб (ломтики), сливочное масло

раздел: Тыквенные супы, Суп-крем

Круассаны с сыром и ветчиной

мука, соль, сливочное масло, сахар, яйцо (взбитое), молоко (теплое), дрожжи (свежие), копченая ветчина (тонкие треугольники), сыр (эмменталь или грюйер), зеленый лук, кайенский перец (или красного молотого), масло, мука, яйцо (взбитое)

раздел: Рогалики и круассаны


Профитроли с крабами и сыром

сливочное масло (для смазывания противня), мука, яйцо (взбитые), сыр грюйер (тертый), мяса крабов, сливки, лимонный сок, соль, черный перец (молотый), сыр чеддер (тертый), творог, зеленый лук (нарубленные), ветчина (мелко нарезанный), сливки, листочки базилика

раздел: Эклеры и профитроли


Французский пирог с овощами

мука, соль, яйцо, сливки, сливочное масло, мука (для раскатывания теста), сливочное масло (для смазывания), цуккини, сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), баклажан, майоран, тимьян, яйцо, молоко, сыр эмменталь (тертый), сыр грюйер (тертый), перец (молотый), паприка (сладкая)

раздел: Пироги


Пирог с запеченными овощами и сыром

песочное тесто, лук репчатый (красный, четвертинкам), сладкий перец (красный, кусочками), сладкий перец (зеленый, кусочками), цуккини (большими кусочками), оливковое масло, яйцо, сливки, сыр грюйер или чеддер (тертый)

раздел: Сырные пироги


Киш лорен с беконом

мука, сливочное масло, яйцо, соль, бекон, сливочное масло, яйцо, сливки (33%), сыр грюйер (тертый), мускатный орех

раздел: Киш


Бургундский крендель

сливочное масло, соль, мука, пекарский порошок, яйцо, сыр конте или грюйер, сливочное масло (для противня), яйцо (желток)

раздел: Крендели и крендельки


Блинчатый пирог с грибами

яйцо, яйцо, молоко, сахар, соль, мука, газированная вода, топленое масло, лесные грибы (сушеные), куриный бульон, сливочное масло, репчатый лук, чеснок - 2 зубчика шампиньоны, сухой вермут, соль, черный перец (молотый), сливки (жирные), сметана, сыр грюйер (тертый), соуса бешамель, укроп (рубленый свежий), сухари панировочные, сливочное масло, зеленый лук (рубленый), черная икра (по желанию)

раздел: Блинный торт


Луковый пирог из Пикардии

мука, масло (мелко нарезанный), яйцо, соль, лука-порей, лук репчатый, ветчина (сырокопченая или вареная), сливочное масло, белое вино, яйцо, сыр грюйер (тертый), сливки, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло (для формы).

раздел: Луковые пироги


Американский сырный пирог

мука, соль, масло, свиной жир, сливочное масло (растопленое), сыр эмментальский, сыр грюйер, растительное масло, красный перец (молотый острый), яйцо, сливки, молоко, мука, соль, мускатный орех

раздел: Сырные пироги


Свиные ребрышки под сырным соусом

свиные отбивные (на ребрышках), сливочное масло, растительное масло, сыр грюйер или пармезан (тертый), горчица (крепкая), сливки или сметана (густые), соль, перец

раздел: Ребрышки


Омлет по-савойски

копченая свиная грудинка, растительное масло, картофель, лук-порей, яйцо, соль, белый перец, сыр грюйер, петрушка (нарубленная зелень)

раздел: Омлет


Киш с йогуртом и беконом

готовая основа для пирога из песочного теста, сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), яйцо, йогурт (натуральный), молоко, соль, черный перец, кайенский перец, бекон, швейцарский сыр или грюйер

раздел: Киш


Киш с креветками и сметанной начинкой

готовая основа для пирога из песочного теста, сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), яйцо, сметана (20%-ная жирность), молоко, соль, черный перец, кайенский перец, креветки (вареные, очищенные), швейцарский сыр или грюйер

раздел: Киш


Устрицы в нормандском соусе

устрицы, сухое белое вино, лук-шалот, рыбный бульон, сметана (густая), сыр грюйер (тертый)

раздел: Мидии, устрицы


Крепы с шампиньонами

молоко, мука пшеничная, мука гречневая, яйцо, мускатный орех, шампиньоны, сливочное масло, лук шалот, сметана, сыр Грюйер (тертый), соль, перец

раздел: Крепы


Галеты c картофелем и подрумяненными грибами

мука гречневая, мука пшеничная, яйцо, молоко, масло сливочное, масло растительное, вода, яйцо, сыр Грюйер (тертый), сыр камамбер (на сыром молоке), ветчина, соль, перец, картофель, лук репчатый, шампиньоны, масло сливочное

раздел: Галеты


Блинный пирог под соусом бешамель

ветчина (ломтики), шампиньоны (тонко нарезанные ), сыр (грюйер), кукурузная мука, молоко, соль, перец, мука гречневая, вода, яйцо, растительное масло, соль.

раздел: Галеты


Гужер (пирог с сыром)

вода, сливочное масло, соль, перец черный, мука (пшеничная), яйцо, сыр Грюйер (кусочки), сыр Грюйер (тертый)

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Соленый пирог «Бальзам прекрасных дам»

мука – 250 г, сливочное масло – 125г, вода – 1 ст. , соль – 1 щепотка, молоко – 1 ст. , яйцо – 3 шт. , сметана – 200 мл, сыр грюйер (тертый) – 200г, соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция), Пироги


Гофры из Франш-Конте

мука – 350г, молоко – 500 мл, яйцо – 5 шт. , сыр Конте (Сomp #233, ) (грюйер тертый, произведенный в провинции Франш-Конте) – 400 г, сливочное масло – 30 г, пекарский порошок – 1/2 пакетика, соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


1 2

реклама



Голосование