Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2019




Рецепты из кабачков


Рецепты с топленым маслом

1 2 3 4

Халва сахарная по-таджикски

сахар, вода, мука пшеничная, масло топлёное, сок лимон, или лимонная кислота

раздел: Халва, Таджикская кухня


Халва из пшена

пшено, масло топлёное, сахар, вода, масло растительное или масло сливочное

раздел: Халва


Суп картофельный с горохом и макаронами

картофель, морковь, петрушка (корень), укроп, лук репчатый, соль, перец, петрушка (зелень), лавровый лист, горох, макароны, масло топлёное

раздел: Гороховые супы, Картофельные супы, Супы макаронные


Пирог из хлеба с черной смородиной

булочка белая, масло топлёное, молоко (горячее), яйцо, сахар – 1-2 ст.л., корица молотая, смородина чёрная

раздел: Пироги


Телятина с укропом

телятина, масло топлёное, укроп, соль, перец

раздел: Блюда из говядины

Королевское рагу (из баклажанов, картофеля и жареного сыра)

масло топлёное (для жарки сколько уйдет), сыворотка, асафетида, кумин семена, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), панир (кубиками), куркума, кориандр (молотый), соль

раздел: Овощные рагу


Куриный суп с горохом и рисом

курица (отварное мясо), горох, рис, алыча или слива, масло топлёное, бульон куриный, лук репчатый, мята (сушеная), кинза, укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль

раздел: Куриный суп


Плов с лавашом

рис, масло топлёное, лаваш, соль

раздел: Пловы


Тава-кебаб

баранина, масло топлёное, уксус винный, лук репчатый, зелень, яйцо, сахар, соль, специи

раздел: Кебабы


Кебаб из перепелок по-узбекски

перепел или куропатка, масло топлёное, мука, перец, соль

раздел: Кебабы


Лепешки слоеные в сиропе

мука, масло топлёное, яйцо, сироп, мёд, соль

раздел: Лепешки


Куриные сердца с печенью

печень куриная, куриные сердечки, огурец, масло топлёное, соль перец

раздел: Куриные потроха, Рецепты из куриной печенки


Помадка из сухого молока

сахар, вода, масло топлёное или масло сливочное, молоко порошковое, орехи (рубленые) или сухофрукты

раздел: Помадки


Помадка из сухого молока с фисташками

сахар, вода, масло сливочное или масло топлёное, кардамон, фисташки, молоко порошковое, вода розовая, краска пищевая (зеленая), фисташки

раздел: Помадки


Крокеты из хека в кляре

хек (филе), лук репчатый, укроп, мука (для кляра), мука (для панировки), крахмал картофельный, вода минеральная (сильногазированная), соль, перец чёрный (молотый), масло растительное или масло топлёное

раздел: Крокеты, Рыба в кляре


Мясной суп со свеклой

говядина, свекла, масло топлёное, мука, соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Супы из говядины


Оладьи с финиками с пряным сиропом и медовым йогуртом

вода (холодная), сахар, дрожжи (сухие), мука, топлёное масло, финики без косточек, белое вино, сахар, сок и цедра лимона, вода, корица (палочка), кардамон (стручок), густой йогурт, мед

раздел: Оладьи и оладушки


Омлет с ветчиной

яйцо, молоко, масло топлёное, ветчина, сода, соль

раздел: Омлет


Пюре из батата с помидорами

картофель сладкий (батат), соль, куркума, перец кайенский, или перец красный молотый, орех мускатный (молотый), или имбирь молотый, сок апельсиновый, цедра апельсиновая, масло топлёное или масло сливочное, сахар коричневый, помидоры, миндаль

раздел: Овощное пюре


Кусочки окры в пряном йогурте

окра, соль, асафетида (порошковая желтая), гарам-масала, кинза, йогурт, миндаль или арахис, перец чёрный (молотый), миндаль или арахис (цельные, для украшения), масло топлёное (для жарки)

раздел: Блюда из других овощей


Жареная окра в йогурте

масло топлёное (для жарки), окра (бамия), гарам-масала, перец красный (молотый) или перец кайенский, кориандр (молотый), соль, йогурт, тмин индийский (семена), кинза или петрушка (зелень), мука гороховая

раздел: Блюда из других овощей


Долма, запеченная в духовке

кости бараньи, листья виноградные (1л банка), баранина (мякоть), сало баранье, рис, лук репчатый, масло топлёное или растительное, кинза, укроп, райхон, мята, соль, перец чёрный, корица или молотая зира

раздел: Долма (толма)


Толма с капустой

баранина, рис, лук репчатый, масло топлёное, капуста, урюк или курага, айва, томат-пюре, зелень, соль

раздел: Долма (толма)


Цыпленок жареный с квасом

курица, бульон куриный, сметана, помидоры, чеснок, квас, масло топлёное, мука, перец, соль

раздел: Блюда из курицы


Козинаки маковые

мёд, мак, масло топлёное, орехи

раздел: Козинаки


1 2 3 4

реклама



Голосование