Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019




Малосольные огурцы

Суп-пюре из щавеля с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • щавель - 500г
    • чеснок - 2 головки
    • масло топлёное - 2 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • орех мускатный - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из щавеля с чесноком необходимо...

    Щавель перебрать, вымыть, варить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Бульон сохранить.

    Чеснок очистить, тушить в кастрюле с маслом на слабом огне до готовности, влить бульон, положить мускатный орех, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут. Затем бульон процедить, чеснок протереть через сито и снова положить в бульон.

    Яичные желтки взбить с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой половник горячего бульона, непрерывно помешивая. Яичную массу вылить в бульон, положить щавель, довести до кипения и снять с огня. Оставшиеся яичные белки поджарить и подать к столу вместе с супом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование