Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с молоком

1 2 3 4 5 6

Заливной пирог с бананами в карамели и грецкими орехами

Готовим пирог из жареных бананов с грецкими орехами. Тесто замешиваем самое обычное, как для заливного пирога. Необычна только подготовка начинки: бананы обжаривают в сковороде в расплавленном коричневом сахаре с добавлением сливочного масла. В после

раздел:


Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

Рецепт приготовления пирожного «Картошка» из домашнего бисквита легко освоит даже новичок. Примерно на 1 час из перечисленных продуктов получится 14 вкуснейших домашних пирожных. Для ароматизации пирожных можно взять 1-2 ст.л. коньяка.

раздел:


Яблочный пирог с заварным молочным кремом

Этот яблочный пирог больше похож на торт. Основа пирога - песочное тесто. Яблочные дольки для начинки карамелизуют, заливают заварным молочным кремом, отправляют в духовку и запекают, пока крем не покроется аппетитной золотистой корочкой.

раздел:


Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке

Запекаем котлеты из баранины в духовке сразу с соусом, придающем блюду особый аромат, вкус и сочность. К тому же соус можно добавить к гарниру, с которым будете подавать котлеты. Для соуса подойдут не только свежие или сушеные грибы, но и грибной пор

раздел:


Грибной порошок для соуса и супа (с сухим молоком)

Как заготовить на зиму грибы? Есть вариант, когда грибы не просто сушат, а превращают в пыль, к которой добавляют соль, а иногда и специи. Как это сделать, мы рассказывали в прошлом году (посмотреть рецепт

раздел:


Соус из грибного порошка

Запасать грибы на зиму можно по-разному, но если для вас имеет значение, сколько места занимает заготовка, то обратите внимание на рецепт грибного порошка. На его основе легко и просто готовить соус, который подходит как подлива к мясу, рису, овощам

раздел:


Ирландский яблочный пирог

Не знаю, что в этом яблочном пироге ирландского, но как альтернативу шарлотке стоит попробовать. Рецепт простой, не сложнее шарлотки, но вкус отличается. Я бы рискнула сказать, что в лучшую сторону. Особенно если подавать ирландский яблочный пирог с

раздел:

Фриттата с колбасками для жарки и овощами

Фриттата – это тот же омлет, но с итальянскими корнями. Как и омлет, фриттату готовят из слегка взбитых яиц (можно влить немного молока), но щедро дополняют овощами, грибами и/или мясными продуктами. Сегодня моя фриттата будет с сырыми колбасками (ку

раздел:


Кныши с творогом и черной смородиной

Кныши - это те же ватрушки, но более хитро сформованные. Тут начинку не кладут в ямку на тесте, а как бы оборачивают краями лепешки, которую крестообразно подрезают. В общем, проще это увидеть и сделать, чем объяснять. Пробуем?

раздел:


Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом

Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать инструкции, все обязательно получится. Смородину для начинки можно взять свежую или замороженную.

раздел:


Оладьи на сгущённом молоке

Если вы собрались печь оладьи, а молока нет, можно заменить его сгущенкой. Именно об этом рецепте сегодня пойдет речь. Оладьи на сгущенном молоке получаются вкусными, нежными и в меру сладкими. Для их приготовления понадобится всего 4 ингредиента. Ес

раздел:


Синнабоны с черной смородиной

Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос

раздел:


Тесто для синнабонов (простое)

Для булочек с корицей или синнабонов тесто готовят на дрожжах с добавлением растопленного сливочного масла. Вариантов теста много, и этот рецепт, наверно, самый простой. Надо только смешать в нужной последовательности перечисленные в рецепте ингредие

раздел:


Лепешка из заварного теста, запеченная в духовке (Альмойшавена на молоке)

Нежная и ароматная лепешка из заварного теста, запеченная в духовке, может украсить любое чаепитие, будь то обычная семейная трапеза или дружеские посиделки. Альмойшавену, как правило, запекают на противне, предварительно посыпав корицей и сахарным п

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование