Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с пармезаном

Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами

фасолевое пюре, вода, макароны, помидоры, сливки, яйцо, сливочное масло, сыр (пармезан или любой твердый), соль, перец, лук репчатый

раздел: Супы-пюре, Фасолевые супы


Запеканка из лазаньи с сыром

лазанья, шпинат (замороженный), творожный сыр (рикотта), сыр моццарелла, яйцо, тертый сыр (лучше пармезан), масло сливочное, грибы свежие, масло оливковое, уксус столовый, молотый черный перец, мускатный орех, красное вино, сухая зелень базилика и душицы

раздел: Запеканки из макарон


Суп с сыром и омлетом

мясной или куриный бульон, яйцо, мука, молоко, соль, растительное масло для жарения, сыр пармезан (тертый)

раздел: Итальянская кухня, Сырные супы


Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

некопченый бекон, лук репчатый, зелень петрушки, шалфей, сельдерей корень, морковь, картофель, кабачок молодой, капуста, помидоры, масло сливочное, фасоль (сухая), бульон мясной, рис, соль, перец молотый черный, тертый сыр пармезан

раздел: Итальянская кухня, Мясные супы


Суп фасолевый с сыром

фасоль сухая, мясного бульон, масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, репа, горох или зеленая рубленая фасоль, рубленый шпинат, макароны (короткие), соль, перец, сахар, тертый сыр пармезан (или любой твердый)

раздел: Сырные супы, Итальянская кухня, Фасолевые супы


Ризотто с артишоками и копченым лососем

растительное масло, лук репчатый, чеснок, рис, куриный бульон, лавровый лист, масло сливочное, терты сыр пармезан, черный перец, копченый лосось, консервированные артишоки, свежая зелень петрушки

раздел: Ризотто


Ризотто с артишоками

лук репчатый, рис, нарезанные сердцевины артишоков, чеснок, сухое белое вино, мясной бульон, соль, перец молотый черный, зелень петрушки, тертый сыр пармезан

раздел: Итальянская кухня, Ризотто

Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре

артишок, спаржа, лимон, мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желток), сыр пармезан (тертый), мускатный орех, соль, перец

раздел: Итальянская кухня, Блюда из других овощей


Суфле сырное по-итальянски

масло сливочное, мука, молоко, соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца, готовая горчица, яйцо (желток), тертый сыр пармезан, яйцо (белки)

раздел: Сырные десерты, Суфле (несладкое)


Шарики из сыра

сыр риккота, тертый сыр пармезан, мука, соль, перец, зелень петрушки, яйцо, растительное и сливочное масло

раздел: Сырные десерты


Суфле из сыра и брокколи

капуста брокколи, лук-шалот, сливочное масло, свежесмолотый белый перец, соль, сахар, постная ветчина, пармезан, эмментальский сыр, яйцо, сметана, тертый мускатный орех, панировочные сухари

раздел: Сырные десерты, Суфле (несладкое)


Рулет континентальный

говяжья вырезка, салями, молотый перец, хлебных крошек, тертый пармезанский сыр, лук репчатый, петрушка (рубленная), яйцо, сметана, горчица, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ


Телячьи птички в кастрюльке

8 тонких ломтиков телятины (размером 3х5 дюймов), 1 чашка мелко нарезанного вареного куриного мяса, 1 столовая ложка мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1/2 чашки панировочных сухарей, 1/4 чашки свеженатертого сыра "Пармезан", 1 чайная ложка свежего регана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев), 2 или 3 крупных яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца, 6 или больше столовых ложек сливочного масла, 18 грибов (шампиньонов), 1/4 чашки мелко нарубленного лука, 1 1/4 чашки сухого белого вина, 1 чашка мелко нарезнных помидоров, 4 листа свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеных листьев)

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа


Суфле из сыра и ветчины

сыр пармезан (тертый), сливочное масло, лук репчатый, пшеничная мука, молоко, яйцо, ветчина, сыр чеддер (натертый), молотый черный перец

раздел: Суфле (несладкое)


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

реклама


Голосование