Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- некопченый бекон - 60г
 - лук репчатый - 1 луковица
 - зелень петрушки - 1 ст. л.
 -  шалфей - 2 листа  
   - сельдерей корень - 4 корня небольших
 - морковь - 1 шт.
 - картофель - 4-5 небольших клубней
 - кабачок молодой - 1 шт. (около 120г)
 - капуста - 250г
 - помидоры - 2 шт.
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - фасоль (сухая) - 1/2 стакана
 - бульон мясной - около 1.5 стакана
 - рис - 1/2 стакана
 - соль, перец молотый черный - по вкусу
 -  тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп на мясном бульоне с беконом и сыром необходимо...
Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут.
Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.
фото-рецепты по шагам
реклама












