Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.6.2021




Рецепты из клубники


Рецепты из муки крупчатки

1 2

Кус-кус (приготовление крупы)

манная крупа, мука пшеничная (крупчатка), вода, соль.

раздел: Кус-кус


Маккаи пакора (кукурузные оладьи)

кукурузная мука (крупчатка), пшеничная мука, молоко, сода, соль, сахар, красный острый перец, зелень укропа, масло растительное, масло растительное для жарки.

раздел: Оладьи и оладушки


Ватрушки с пшеном

мука (крупчатка), дрожжи (сухие), соль, масла, сахар, пшено, молоко, сливочное масло, яйцо, сметана, сахар, коринка или мелкий изюм

раздел: Ватрушки


Мальсука тунисская

мука-крупчатка, вода, соль.

раздел: Кухня Туниса


Суп куриный по-швейцарски

курица, коренья, лук репчатый, сметана, яйцо, мука (крупчатка), голландский сыр, зелень петрушки, соль

раздел: Куриный суп


Суп из вороны

ворона, морковь, петрушка (корень), сельдерей, любисток (веточка), лук репчатый, чёрный перец (горошек), тмин, соль, масло, мука (для заправки), сливочное масло, мука, яйцо, мука крупчатка, разрыхлитель теста, соль

раздел: Супы из птицы


Грудка пулярки, фаршированная рокфором

грудки пулярки (без кожи и костей), соль, перец, рокфор, сливочное масло (размягченное), коньяк, яйцо (взбитое), крупчатка, пшеничная мука, жир

раздел: Куриные грудки

Лук, фаршированный грибами

лук репчатый, вода (соленая), сливочное масло, свежие грибы (лисички, шампиньоны или сморчки), мука крупчатка, сливки, петрушка (рубленая), тмин, соль, перец, сливочное масло, овощной бульон, белое вино, соевый соус, лук-резанец (нарезанный)

раздел: Блюда из репчатого лука


Пирожное "Пьяный францисканец"

сливочное масло, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, крупчатка, молотые орехи, молотые орехи, сахарная пудра, ром, яйцо (желток), какао, сливочное масло, шоколад, пищевой жир

раздел: Пирожные


Чесночный суп

вода, масло сливочное, чеснок, паприка, тмин, майоран, картофель, мука (лучше крупчатка), яйцо, соль, вода

раздел: Словацкая кухня, Чесночные супы


Строганина для супа

мука (лучше крупчатка), яйцо, соль, вода

раздел: Словацкая кухня


Галушки

мука (лучше крупчатка), яйцо, соль, вода

раздел: Словацкая кухня, Галушки, клецки


Эльзасский яблочный пирог

мука или крупчатка, масло, яйцо (желток), сахар, соль, вода (холодная), яблоки (кислые), лимонный сок, сахар, яйцо, ваниль, сливки

раздел: Яблочные пироги


Батон с сыром и перцем

дрожжи, сахарный песок, соль, мука (крупчатка), молоко, сливочное масло или маргарин, яйцо, сладкий перец (нарубленные), моцарелла (тертая), орегано (сухой), черный перец (крупно помолотый)

раздел: Хлеб


1 2

реклама



Голосование