Суп из вороны
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ворона - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - сельдерей - 1/4 корня
 - любисток (веточка) - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чёрный перец (горошек) - 2 шт.
 - тмин
 - соль - по вкусу
 - масло - 30г
 - мука (для заправки) - 20г
 
- сливочное масло - 50г
 - мука - 40г
 - яйцо - 2 шт.
 - мука крупчатка - 2 ст.л.
 - разрыхлитель теста - на кончике ножа
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из вороны необходимо...
Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
реклама
Оставить комментарий...
 катя | 
	Ответить 2018-12-12 19:26:11 | 
| где купить ворону? | 
 Admin | 
        Ответить 2018-12-14 12:35:22 | 
| У охотников. | 
 Бб | 
	Ответить 2021-08-10 11:21:38 | 
| А отмачивать в молоке надо чтобы мясо стало мягче? | 
 Admin | 
        Ответить 2021-08-30 11:54:27 | 
| Точно не скажу. Возможно, чтобы убрать посторонний неприятный запах. | 
 Николай | 
	Ответить 2022-12-09 12:37:35 | 
| Прекрасный рецепт. Меняешь ворону на любую птицу, которая водится (разводится) в твоих краях - целая кулинарная книга готова. Но супчик,правда, хорош. | 














 
катя
Admin
Бб