Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с пшеничной крупы

Рецепты из пшеничной крупы не ограничиваются только кашей. Пшеничную крупу получают из дробленой пшеницы, поэтому блюда из пшеничной крупы богаты белком, полезны и питательны. В зависимости от блюда, различают рецепты приготовления пшеничной крупы. К примеру, в рецептах салатов из пшеничной крупы крупинки предпочитают не варить до конца, чтобы они оставались аль денте в готовом блюде. В рецептах каш из пшеничной крупы советуют предварительно промывать и замачивать крупу перед варкой.

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Блины на соде

Блины на соде: подробный рецепт блинов с пошаговыми фотографиями.

раздел:


Панеттоне

молоко, сахар, свежие дрожжи, соль, сливочное масло, пшеничная мука, яйцо, анис (молотый), ванильный сахар, грецкие орехи (очищенные), засахаренные фрукты, изюм, семена пинии

раздел: Итальянская кухня, Куличи


Рождественский штоллен

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Немецкая кухня, Штоллены


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Соус из шампиньонов

шампиньоны, пшеничная мука, сливочное масло, грибной отвар, остальное

раздел: Грибные соусы


Кутабы

баранина, лук репчатый, пшеничная мука, зерна граната, зелень (нарубленная), корица, перец и соль по вкусу.

раздел: Грузинская кухня


Тарт с инжиром, орехами и козьим сыром (Tarte aux Figues)

мука (лучше пшеничная цельнозерновая), разрыхлитель теста, соль, сметана (жирность 20%), масло сливочное (растопленное), сахар, яйцо, инжир свежий (синий или зеленый), сыр козий (или сливочный), орехи грецкие или пекан, коньяк (или апельсиновый сок), мёд светлый (жидкий), мята, лимонный тимьян или шалфей (свежие листья).

раздел: Французская кухня, Тарты

Хэмуль паджон - рисовые блинчики с морепродуктами и зеленым луком по-корейски

мука пшеничная, мука рисовая, соль, вода, яйцо, масло растительное, соевый соус, уксус, вода, мидии, моллюски, устрицы, вода, соль, соль, перец черный (молотый), лук зеленый, перец острый зеленый, перец острый красный

раздел: Блюда из риса, Корейская кухня


Конггуксу - холодная лапша с соевым молоком по-корейски (Kongguksu)

соевые бобы (сухие), кунжут светлый (семена), арахис или кедровые орехи, лапша сомен (тонкая пшеничная), соль, огурец свежий, помидор, яйцо (вареное), кимчи, дайкон, листовая зелень, ростки фасоли.

раздел: Корейская кухня, Лапша


Хобс дял шмид - марокканский хлеб из манки и пшеничной муку (Moroccan Semolina Bread - Khobz dyal Smida)

семолина (манка тонкого помола), мука пшеничная, соль, вода, сахар, дрожжи сухие, масло растительное

раздел: Марокканская кухня, Хлеб


Пане ал карбоне - угольный хлеб (Pane al carbone)

уголь активированный, мука цельнозерновая, мука пшеничная (твердых сортов), вода, дрожи сухие, соль, сахар, масло растительное

раздел: Итальянская кухня, Хлеб


Окономияки - японская пицца с капустой и свиной грудинкой

яйцо куриное, темпура, даши порошок, мука пшеничная, соль, сахар, капуста белокочанная, лук зеленый, грудинка свиная, маринованный имбирь, соус окономияки, майонез японский, стружка тунца

раздел: Японская кухня, Пицца


Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle)

масло сливочное, сахар коричневый, сахарная пудра, мука миндальная, мука пшеничная, пекарский порошок, соль, корица молотая, грушевое варенье (готовое) – 200 мл, миндальные лепестки (целый или молотый миндаль)

раздел: Сбричолата (Sbriciolata)


Рассыпчатое печенье с лавандой

мука пшеничная, мука миндальная, крахмал, сахар, лаванда сушеная, соль (мелкая), сода, масло сливочное, лимон (цедра и сок), мёд,

раздел: Печенье


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

реклама


Голосование