Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из пшена

Чтобы правильно приготовить пшенку, посмотрите рецепты из пшена с фото на сайте. Рецепты приготовления пшена различаются в зависимости от готового блюда. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.

11 12 13 14 15 16

Каша пшенная пуховая

пшено, яйцо, вода или бульон, сливочное масло, соль,

раздел: Пшенные каши


Каша тыквенная с пшеном

тыква (очищенная), вода, пшено, соль , мед, сливочное масло,

раздел: Рецепты из тыквы, Пшенные каши


Каша тыквенная с пшеном и сушеной вишней

тыква (сладкая), молоко, пшено, сливочное масло, вишня (сушеная), мед, соль,

раздел: Рецепты из тыквы, Пшенные каши


Каша тыквенная молочная с пшеном

тыква, пшено, молоко с водой (смесь), масло, соль сахар, мед,

раздел: Рецепты из тыквы, Пшенные каши


Каша тыквенная с пшеном и фруктовым соусом

тыква, пшено, вода, молоко, сахар, сливочное масло или маргарин, соль,

раздел: Рецепты из тыквы, Пшенные каши, Рецепты из тыквы, Пшенные каши


Порционные пшенные крупеники с яблоком и розмарином

пшено, вода, яблоко (крупное), чеснок, розмарин (листочки), чайная заварка, оливковое масло, соль, перец,

раздел: Крупеники


Суп с фрикадельками из речной рыбы с пшеном

рыба (речная), морковь, лук репчатый, картофель, лавровый лист, перец, соль, пшено,

раздел: Крупяные супы

Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном

яйцо, пшено или рис, морковь, картофель, рыбы (филе без кости), рыба кижуч (голова и хвост), хлеб, соль, вода для бульона, молоко или вода,

раздел: Уха


Классическая тыквенная каша в мультиварке

тыква, пшено, молоко, сливочное масло, соль ,

раздел: Пшенные каши


Пельмени из курицы с рисом и зеленью по-тоскански

мука, молоко, яйцо, соль, курица (филе), рис, пшено, растительное масло, морковь, петрушка (зелень), укроп, лук зеленый, базилик, чеснок, перец черный (горошком), лавровый лист, соль,

раздел: Пельмени


Пельмени с курицей и пшеном

мука, вода, яйцо, соль, курица, пшено, сливочное масло или маргарин, молоко, яйцо, лук репчатый, соль, перец, специи,

раздел: Пельмени


Батончики их пшена с фундуком и курагой

пшено, вода, курага, фундук, цедра 1 лимона, семечки подсолнечника, кунжут или какао (с молотой корицей),

раздел: Домашние батончики мюсли


Котлеты рисовые с морковью

рис (или пшено), вода, морковь, маргарин, яйцо, сухари (молотые), жир, сметана, или соус, сахар,

раздел: Овощные котлеты


Уха из карпа с молодым картофелем и пшеном в горшочках

бульон (из мелкой речной рыбы), карп (филе), картофель (молодой, мелкий), морковь, пшенная крупа, лук репчатый, растительное масло, лук зеленый, лавровый лист, черный и душистый перец (горошком), соль ,

раздел: Уха


11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование