Котлеты рисовые с морковью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис (или пшено) - 75г
 - вода - 190г
 - морковь - 70г
 - маргарин - 10г
 - яйцо - 0.1 шт.
 - сухари (молотые) - 10г
 - жир - 10г
 - сметана - 30г
 - или соус - 75г
 - сахар - 1-2г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты рисовые с морковью необходимо...
Сварить вязкую рисовую кашу.
Морковь очистить, нарезать, припустить в небольшом количестве воды. Когда морковь станет мягкой, дать ей немного остыть и измельчить в блендере. Морковь можно и не измельчать в блендере, а мелко нашинковать и варить вместе с рисом.
Смешать морковь с рисом, приправить по вкусу солью, сахаром, добавить масло (или маргарин), яйца и сформовать небольшие котлеты.
Котлеты запанировать в сухарях и поджарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые рисовые котлеты с морковью подавать горячими со сметаной или соусом по вкусу.
реклама












