Рецепты из гуся
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.
Суп из гуся с перловой крупой и грибами
гусь, морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, лук репчатый, перловка, масло растительное, сметана, грибы (сушёные), петрушка, укроп (зелень), соль
раздел: Грибные супы, Супы из птицы, Крупяные супы
Шулпа из вяленого гуся
гусь (вяленый), лук репчатый, морковь, перец (горошек), лавровый лист
раздел: Супы из птицы, Татарская кухня
Бозартма из гуся
гусь (жирный), лук репчатый, кинза (зелень), уксус винный, перец стручковый, соль
раздел: Супы из птицы, Грузинская кухня
Суп из гусиных потрохов
гусиные потроха, вода, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), картофель, соль, перец черный (молотый), укроп, петрушка, кинза, масло оливковое
раздел: Супы из птицы
Суп гороховый с гусем
гусь или утка, горох (лущеный), жир, лук репчатый, мука, соус белый (готовый), соль, перец молотый, гренки, зелень
раздел: Гороховые супы, Супы из птицы
Суп из гуся с яблоками, грибами и перловкой по-литовски
гусь, морковь, яблоки (антоновка), петрушка (корень), сельдерей (корень), тмин, крупа перловая, масло сливочное, сметана, грибы белые, лук репчатый, лимон (сок), укроп (зелень)
раздел: Крупяные супы, Супы из птицы
Суп из гуся с яблоками и перловкой
гусь (тушка небольшая), крупа перловая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, яблоки (кислые), соль, перец чёрный, масло растительное, укроп (зелень)
раздел: Крупяные супы, Супы из птицы
Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами
кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи
раздел: Грибное рагу, Рагу
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Суп из копченой утки (или гуся) с фасолью
копченая утка (или копченый гусь), фасоль, морковь, сельдерей (молотые семена), лук репчатый, жир, лавровый лист, зелень
раздел: Супы из птицы, Фасолевые супы
Тушенка из гуся с квашеной капустой
гусь (тушка), квашеная капуста, соль, сахар, лимонная кислота, лук репчатый, горький перец (молотый), душистый перец (горошек), мука, жир
раздел: Тушенка
Маринованный гусиный рулет с начинкой из печенки
гусь, печень гусиная, печень телячья, телятина, соль, перец, маринованные огурцы, уксус (9%), вода, соль, сельдерей (нашинкованный), петрушка, морковь, лук репчатый, перец, лавровый лист, мускатный цвет, гвоздика, корица, чеснок
раздел: Заготовки из мяса
Консервированный жареный гусь
гусь (курица или утка), гусиный (или свиной жир), соль, специи, растительное масло.
раздел: Заготовки из мяса
реклама