Рецепты ягненка
Рецепты из ягненка с фото описывают приготовление очень аппетитных блюд. Особенно советуем обратить на запеченную ножку ягненка. Блюда из ягненка всегда получаются сочными, мясо мягким, и всё благодаря свойствам мяса молодого барашка. Рецепты приготовления ягненка начинаются с подготовки мяса: с него срезают весь лишний жир. Из приправ в блюдах из ягненка добавляют розмарин, чеснок и цедру лимона.
Ягнятина в перечном соусе
ягненок (каре), сладкий перец (красный), репчатый лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, овощи (для гарнира), соль, перец
раздел: Рецепты баранины
Пита с овощами - гриль и ягнятиной
пита, ягненок (филе), баклажаны, цукини, сладкий перец, авокадо, чеснок, листовой салат, эстрагон, кинза, петрушка (свежая зелень), соль, перец, оливковое масло.
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина в розмарине и томатах
ягненок (нога задняя), помидорки черри, веточка размарина, соевый соус, горчица, чеснок.
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина под кофейным соусом
ягненок (филе), кофе, розмарин, горчица, коньяк или бренди, молоко или сливки, сахарный песок, корица, бульон куриный, соль, смесь перцев, оливковое масло.
раздел: Рецепты баранины
Суп фасолевый с ягнятиной
фасоль (консервированная красная), помидор (кусочками), ягненок (каре), репчатый лук, морковь, бекон, чеснок, растительное масло, тимьян, зелень, соль, перец
раздел: Фасолевые супы
Ягнятина пряная
ягненок (4 куска), масло оливковое, перец кайенский, чеснок, соль морская, перец черный (молотый), кускус, зеленый горошек, мята (листья).
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина под йогуртовым соусом
ягненок (корейка или лопатка, 4 куска), соль, перец (молотый), масло оливковое, йогурт (натуральный), лук-шалот (измельченный), кинза (нарезанная), сок лимонный, орзо, сахарный горох (стручки), кабачок (желтый маленький), сок лимонный, масло оливковое, сыр пармезан (тертый)
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина с лимоном и орегано
ягненок (куски 4 шт.), лимонный сок, орегано (листья), чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный (молотый), салат греческий
раздел: Рецепты баранины
Колбаски из ягнятины в беконе
ягненок (фарш), лук репчатый, чеснок, шпинат, шампиньоны, грецкие орехи, специи, бекон (нарезка)
раздел: Колбасы и сосиски
Ягнятина гриль в красном вине с розмарином и гранатовым сиропом
ягненок, красное вино (не слишком кислое), можжевеловые ягоды, розмарин (веточка), тимьян (веточка), морская соль, гранатовый соус, коричневый сахар, лук шалот (мелкорубленая), перцы (крупномолотая смесь)
раздел: Рецепты баранины
Тушеная ягнятина по-мароккански
подсолнечное масло, мясо ягненок, перец черный, лук репчатый, томатная паста, харисcа, бульон говяжий, нут (консервированный), помидоры, тыква, шпинат, лимонный сок, йогурт натуральный, чеснок, мята
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина со сладкой корочкой
ягненок (отбивные 4 шт), коричневый сахар (демерара), дижонская горчица, розмарин (веточка), картофель, оливковое масло
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина с мятно-перечным соусом
ягненок (крупный кусок), розмарин, соль, черный перец (молотый), горчица, сок лимонный, масло оливковое, перец острый, зеленый лук, мята (рубленая)
раздел: Рецепты баранины
Жаркое из ягнятины
ягненок (шея), лук репчатый (дольками), морковь (дольками), картофель (дольками), соль, перец, петрушка (веточек)
раздел: Рецепты баранины
реклама