Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ягнятина с мятно-перечным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (крупный кусок) - 4 шт.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • горчица - 2 ч.л.
    • сок лимонный - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • перец острый - 1 шт.
    • зеленый лук - 1 шт.
    • мята (рубленая) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнятина с мятно-перечным соусом необходимо...

    Куски ягнятины посыпьте с обеих сторон смесью и розмарина, соли и черного молотого перца. Запеките в духовке: по 4 минуты с каждой стороны.

    Рецепт соуса: смешайте горчицу, сок лимона, оливковое масло, свежий острый измельченный перец, стебель зеленого лука и измельченную мяту.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование